Dijual Isuzu Panther New Panther LV (2003)

Rp. 102.000.000 

IN-1803046 - Jakarta Barat

PREV Foto 1 dari 4 NEXT
IN-1803046
Foto 1 dari 4
Fitur Pemilik Iklan : Edit Iklan | Edit Foto
    • INFORMASI PENJUAL

      • Anthony

        • Alamat:
        • cengkareng
          Jakarta Barat-DKI Jakarta
        •  
        • Hubungi:
        • Anthony
        •  
        • No Telp:
        • 08129252958
    • DETAIL MOBIL

    • Isuzu Panther New Panther LV

        • Status:
        • Tersedia

        • Transmisi:
        • Manual

        • Tahun Pembuatan:
        • 2003

        • Tahun Pemakaian:
        • 2003

        • Kilometer:
        • 120.000

        • Silinder:
        • 2.500

        • Warna:
        • Honey Silver

      • Harga Jual:
      • Rp. 102.000.000
Deskripsi:
suzu Panther LV
Tahun perakitann: 2003
tahun 2003 itu versi yg udah ada bbrp minor change, agak berbeda dr yg 2002
Manual Transmission
Warna: Honey Silver Metalic (favourite panther)

BPKB: Tangan Pertama
Pajak panjang bulan 7-2013
Pemakaian pribadi ajah
Gak pernah angkut barang sma skali,angkut org aja paling ber-5 hehe
jarang pake, bnyakan cm weekend doang breng kluarga

Body : sgt mulus dan sangat terawat serta hati2 makenya, gak prnh nabrak ataupun ditabrak
Interior : Full original dan bersih bgt.. seger bgt dan nyaman kl udah di dlm kendaraan
Mesin : trawat abies, tarikan enak bgt, lari kenceng sangat stabil...

Overall : jarang2 nih ada panther yg dirawat bgt shingga kondisinya nya sgt top... COCOK bgt yg mau cari mbil antik buat pake...
Bandingkan dgn yg lain!!! SUsah cari panther yg kondisinya bisa sebagus ini!!

Buka harga 102jt nego gan.... but no afgan lohh

Yg minat serius lngsng telpon aja ke:
0812 92 52 958
jakarta barat
KOMENTAR ANDA