Dijual Suzuki Caribian 4x4 (2006)

Rp. 80.000.000 

IN-65541 - Samarinda

PREV Foto 1 dari 5 NEXT
IN-65541
Foto 1 dari 5
Fitur Pemilik Iklan : Edit Iklan | Edit Foto
    • INFORMASI PENJUAL

      • chellors

        • Alamat:
        • grand tamansari c 6 no 22
          Samarinda-Kalimantan Timur
        •  
        • Hubungi:
        • chellors
        •  
        • No Telp:
        • 081253002551
    • DETAIL MOBIL

    • Suzuki Caribian 4x4

        • Status:
        • Tersedia

        • Transmisi:
        • Manual

        • Tahun Pembuatan:
        • 2006

        • Tahun Pemakaian:
        • 2007

        • Kilometer:
        • -

        • Silinder:
        • 1.300

        • Warna:
        • Silver

      • Harga Jual:
      • Rp. 80.000.000
Deskripsi:
nih mobil ajib gan....ane pake cuman buat ngangkut logistik doang...gak ampe ngangkut tank..apa perahu yacht gan...nih speknya gan:

SJ 413 WK-CARIBIAN (4x4) CBU (built up THAILAND)
tahun pembuatan 2006 neh gan, tapi faktur pembeliannya 2007,jadi nih mobil umurnya baru 3 tahunan gan....masih ABG banget dah pokoknya...
1300cc gan mesinnya...tapi kalo dah double nya maen gan...nih mesin gahar...disamping irit,nih mobil juga enak diajak offroad gan karna bodi kecil dan tenaga besar gan,buat narik backhoe juga bisa gan....pajak sampai januari 2011 gan,kalo no kendaraan sampai 2012 gan.....plat no KT (kal-tim)
PR nya apa yah gan?,mesin masih oke gan....pernah diajakin akselari ma d-max lintasan 100m,nih mesin masih bisa nyalak gan lebih dr d-max...bodi gak ada masalah gan....mungkin di kaki2 kayanya gan, rada bunyi dikit kalo buat belok tajam....

TT gak apa2 gan mo make mobil,tanah, rumah, hewan peliharan or bini2 agan yang cakep2,tapi tetep ada fit n proper testnya dibelakang...mo afghan juga gpp gan, ane hargain pendapat nt..terutama pendapatan nt yg pada afghan...kredit juga gpp gan,tapi bunganya ngelebihiin bank pitung gan..hehehehehe...

pembayaran COD lebih prefer gan,seputaran samarinda,kalo agan percaya,kirim duit baru nih mobil ane kririm pake jasa paket JNE or TIKI gan,biaya ditanggung sendiri gan...kalo gak REKBER...juga gpp....hehehehe...tapi baeknya seh liat aja barangnya dulu gan....baru bayar kemudian gan....

alasan jual gan: bosen!! mo ganti mobil yg lebih kota, secara gan...kita2 bukan offroader....
alasan beli buat agan?....recomended stuff kali yah gan....hehehehe,murah meriah mobil offroad yang builtup yah cuman ini gan....

mending langsung aja contact dibawah ini gan,ane jarang online gan,jadi maaf2 aja kalo balesnya lama,kirim surat juga gpp gan....
contact:081253002551 or 085244599958 call or sms gan...monggooo...
ntuh no kawan ane gan..ane cuman bantuin jualan doang gan...itung2 dapet pahala kalo besok mati gan.....
KOMENTAR ANDA