Dijual Toyota Avanza G (2005)

Rp. 107.000.000, Sudah laku

IN-139053 - Jakarta Barat

Fitur Pemilik Iklan : Edit Iklan | Edit Foto
    • INFORMASI PENJUAL

    • DETAIL MOBIL

    • Toyota Avanza G

        • Status:
        • Sudah Laku

        • Transmisi:
        • Manual

        • Tahun Pembuatan:
        • 2005

        • Tahun Pemakaian:
        • 2005

        • Kilometer:
        • 120.000

        • Silinder:
        • 1.300

        • Warna:
        • Hitam

      • Harga Jual:
      • Rp. 107.000.000
Deskripsi:
DIJUAL lagi Butuh Dana nih boss.., Siapa Cepat Deal Keren dia Dapat
Toyota AVANZA G 1.3 M/T 2005 BLACK.


misi om/teh momod, numpang jual mobil Untuk Pengguna Only (NO DEALER Plsss) , kalo minat momodnya bole ikutan juga deh heheh, piss ah..
seperti judule, jual Toyota Avanza G 1.3 M/T 2005 Black ane nih bos, kapasitas 1300cc, lagi ada keperluan keluarga dananya bos, mo'on maklum deh bos ..

Kondisi Masih OK bos, terawat deh ama ane, Cek di Penampakan/Fotonya yak tanpa edit-an ntu boss . Dengan Kondisi mobil sbb :
AC double blower
Central lock
CD Pioneer
Alarm
Power window
Aki baru 3 bulan
service rutin
Suspensi standar yg keras udah ganti after market KAYABA X DRIVE PRO (jauh lebih empuk dan nyaman)
kaca film 40% depan & 80% kiri kanan belakang

Mohon maap dulu nih boss sekalian BPKBnya (Sedang dalam Pengurusan bos ), aslinya nyungsep dimana ane lupa pas lagi pindahan , tapi tenang aje, akhir agustus ini tuh BPKB udah keluar kok. tgl pengambilang di resinya tgl 20 agustus 2011, dari POLDAnya lansgung. jd harga ane korting dari standar 2005 dengan kondisi mulus & oke gw ini bos (bwt yg bisa nungguin aslinya kelar gituh ).
gw Buka Harga 107jt nego tipis yak bos...

yg mo liat mobilnya boleh contact2 dulu bos (bawa ke kantor soale ) di kebon jeruk markirnya.
Contact : Abbo : 08128761751 - 021 99571061
YM : bang.farell@ymail.com

Peminat Serius yak boss, no tipu no hoax, transfer stelah deal & cek kendaraan
KOMENTAR ANDA