HOME » BERITA » 10 ANGKOT DENGAN INTERIOR YANG BIKIN MELONGO

10 Angkot dengan Interior yang Bikin Melongo

Beberapa angkot tampak memiliki interior yang berbeda, dengan adanya barang-barang seperti AC, CCTV, hingga televisi. Barang-barang itu tampak tidak pada tempatnya.

Selasa, 01 Desember 2020 11:15 Editor : Dini Arining Tyas
10 Angkot dengan Interior yang Bikin Melongo
Interior angkot (Brilio.net)

OTOSIA.COM - Angkutan umum seperti angkot mungkin tak sepopuler beberapa tahun lalu. Meskipun kini masih digunakan, tapi mungkin penumpangnya tak sebanyak tahun-tahun lalu.

Itu karena kini tersedia semakin banyak jenis angkutan umum. Terlebih lagi tak sedikit orang yang kini memilih menggunakan kendaraan pribadi.

Menariknya, beberapa angkutan umum diberi fasilitas pendukung yang terbilang nyeleneh. Seperti WiFi hingga televisi yang lengkap dengan sound system.

Berikut ada 10 angkot dengan interior yang anti-mainstrem dilansir Brilio.net dari berbagai sumber:

1 dari 10 Halaman

Wow naik di angkutan ini selain bisa beriklan, juga bisa dapet WiFi gratis lho guys.

2 dari 10 Halaman

Canggih banget bang narik angkotnya, pake laptop segala dong.

 

3 dari 10 Halaman

Ini angkot apa ruang karaoke sih? Speaker semua isinya hihihi.

 

4 dari 10 Halaman

Belum sempat betulin kaca jendela. Untuk sementara pakai yang ada aja deh.

5 dari 10 Halaman

Biar di angkot nggak pada bau ketek penumpang, sedia pewangi ruangan dong.

6 dari 10 Halaman

Megah abis, berasa lagi mampir ke rumah sultan.

7 dari 10 Halaman

Kalau ada AC-nya kayak gini tarifnya jadi mahal nggak ya?

8 dari 10 Halaman

Mantap nih, dipasang CCTV. Maling auto kabur wkwkwk.

9 dari 10 Halaman

Kalau musim hujan, otomatis ngepel lantai terus dong.

10 dari 10 Halaman

Ini baru angkot yang nyaman.

Penulis: Hapsari Afdilla

Sumber: brilio.net

BERI KOMENTAR