HOME » BERITA » 10 CARA ATASI MOBIL DALAM KONDISI KEPEPET, UNIK TAPI NYELENEH

10 Cara Atasi Mobil dalam Kondisi Kepepet, Unik tapi Nyeleneh

Ide-ide unik tapi nyeleneh datang saat dalam kondisi terdesak. Setidaknya meskipun nyeleneh, ide tersebut bisa menjadi solusi sementara.

Jum'at, 25 Juni 2021 17:15 Editor : Dini Arining Tyas
10 Cara Atasi Mobil dalam Kondisi Kepepet, Unik tapi Nyeleneh
Ide nyeleneh pemilik mobil (Instagram/cursedcorner)

OTOSIA.COM - Saat kondisi terdesak, ada saja ide yang tiba-tiba muncul. Seperti orang-orang yang harus membuat mobil mereka memiliki fungsi seharusnya meskipun tak ada alat yang memenuhi.

Sayangnya, terkadang ide-ide itu terlihat konyol. Memang mungkin berhasil mengatasi masalah, namun tak jarang justru membahayakan.

Jika dalam kondisi benar-benar terdesak ide-ide nyeleneh seperti mengganti lampu mobil menggunakan senter bisa dilakukan, tapi hanya untuk sementara. Coba carilah bengkel sesegera mungkin untuk mengatasi masalah.

Selain mengganti lampu dengan senter, ada pula ide-ide unik dan nyeleneh lain yang dilakukan oleh orang-orang. Berikut dirangkum brilio.net dari berbagai sumber, 10 life hack nyeleneh pada mobil yang absurd:

1 dari 10 Halaman

1. Karena punya anak banyak, jadi kursi mobilnya ditambah jadi tiga. Begitu pun pintunya yang ada tiga.

(c) Reddit/carsono0412

 

2 dari 10 Halaman

2. Inilah keajaiban dari momen kepepet. Papan beroda pun bisa dijadikan ban mobil.

(c) Reddit/cold_in_ottawa

3 dari 10 Halaman

3. Yah, namanya juga usaha. Bisa kali

(c) Instagram/cursedcorner

4 dari 10 Halaman

4. Ketika pengin punya mobil, tapi jiwa masih kanak-kanak.

(c) Instagram/cursed.image5

5 dari 10 Halaman

5. Nggak salah sih, tapi kalo tiba-tiba senternya mati di tengah jalan gimana kira-kira?

(c) Instagram/cursedcorner

6 dari 10 Halaman

6. AC alami langsung dari angin jalanan.

(c) Reddit/EternalSophism

7 dari 10 Halaman

7. Air bag model apa, nih?

(c) MeatballCandy.com

8 dari 10 Halaman

8. Buat yang tinggal di daerah bersalju, life hack yang satu ini cocok banget.

(c) Reddit/Mylo-s

9 dari 10 Halaman

9. Diganti sama peralatan rumah tangga wkwkwk.

(c) Twitter/stereoberrys

10 dari 10 Halaman

10. Boleh juga nih idenya.

(c) Reddit/verity519-

BERI KOMENTAR