HOME » BERITA » 10 FOTO HASIL EDITAN SELEB JADI DRIVER OJOL, HOTMAN PARIS SAMPAI JONATHAN CHRISTI

10 Foto Hasil Editan Seleb jadi Driver Ojol, Hotman Paris sampai Jonathan Christi

Ada-ada saja kelakuan orang-orang yang iseng mengedit foto para seleb menjadi driver ojek online.

Kamis, 24 Oktober 2019 08:15 Editor : Dini Arining Tyas
10 Foto Hasil Editan Seleb jadi Driver Ojol, Hotman Paris sampai Jonathan Christi
Jika seleb jadi driver ojol (Brilio)

OTOSIA.COM - Driver ojek online kini menjadi pekerjaan utama. Padahal awal kemunculannya, konsep ojek online lebih kepada sharing kendaraan untuk orang-orang yang memiliki tujuan sama.

Tapi kini pekerjaan sebagai driver ojek online digeluti semua lapisan masyarakat. Mulai yang memang tak memiliki pekerjaan sampai orang kantoran.

Apa jadinya, jika para selebriti Indonesia juga ikut menjadi driver ojol? Nah, berikut foto-foto hasil editan para seleb yang jadi driver ojol yang dikutip dari Brilio.net:

1 dari 10 Halaman

Nabila eks JKT 48

10 Foto Hasil Editan Seleb jadi Driver Ojol, Hotman Paris sampai Jonathan ChristiNabila eks JKT 48

Senyumian neng Nabila eks JKT 48 manis banget nih. Bikin pengen order terus.

2 dari 10 Halaman

Nissan Sabyan

10 Foto Hasil Editan Seleb jadi Driver Ojol, Hotman Paris sampai Jonathan ChristiNissan Sabyan

Nssa Sabyan ternyata mudah bergaul di lingkungan ojol.

3 dari 10 Halaman

Deddy Corbuzier

10 Foto Hasil Editan Seleb jadi Driver Ojol, Hotman Paris sampai Jonathan ChristiDeddy Corbuzier

Sampai Deddy pun ikut pakai jaket hijau ala driver ojol.

4 dari 10 Halaman

Hotman Paris

10 Foto Hasil Editan Seleb jadi Driver Ojol, Hotman Paris sampai Jonathan ChristiHotman Paris

Oh jadi ini pekerjaan sampingan Hotman Paris, jadi driver ojol.

5 dari 10 Halaman

Atta Halilintar

10 Foto Hasil Editan Seleb jadi Driver Ojol, Hotman Paris sampai Jonathan ChristiAtta Halilintar

Atta narik beneranatau prank aja nih?

6 dari 10 Halaman

Jonatan Christi

10 Foto Hasil Editan Seleb jadi Driver Ojol, Hotman Paris sampai Jonathan ChristiJonatan Christi

Jangan lupa tetep latihan ya Jo, walaupun sembari narik ojol.

7 dari 10 Halaman

Soimah

10 Foto Hasil Editan Seleb jadi Driver Ojol, Hotman Paris sampai Jonathan ChristiSoimah

Make up Soimah tetap on point dong ya, walaupun jadi driver ojol.

8 dari 10 Halaman

Iqbal Ramadan

10 Foto Hasil Editan Seleb jadi Driver Ojol, Hotman Paris sampai Jonathan ChristiIqbal Ramadan

Waduh, si Dilan sekarang narik ojol lho.

9 dari 10 Halaman

Vicky Prasetyo

10 Foto Hasil Editan Seleb jadi Driver Ojol, Hotman Paris sampai Jonathan ChristiVicky Prasetyo

Coba order, barang kali dapet driver ojol Vicky Prasetro.

10 dari 10 Halaman

Amin Richman

10 Foto Hasil Editan Seleb jadi Driver Ojol, Hotman Paris sampai Jonathan ChristiAmin Richman

Bonus nih, siapa tahu kangen sama Amin Richman.

Sumber: Brilio.net

BERI KOMENTAR