HOME » BERITA » 10 POTRET NYELENEH CARA MEMPERBAIKI KENDARAAN INI BIKIN GELENG-GELENG KEPALA

10 Potret Nyeleneh Cara Memperbaiki Kendaraan Ini Bikin Geleng-geleng Kepala

Berikut ini sederet potret cara nyeleneh memperbaiki kendaraan

Senin, 19 April 2021 20:15 Editor : Ahmad Muzaki
10 Potret Nyeleneh Cara Memperbaiki Kendaraan Ini Bikin Geleng-geleng Kepala
Cara nyeleneh memperbaiki kendaraan (Istimewa)

OTOSIA.COM - Meski memiliki kendaraan, baik itu mobil atau motor, pemilik terkadang tidak memiliki keahlian di bidang otomotif. Jika kendaraan mengalami kerusakan, pergi ke bengkel terpercaya menjadi pilihannya.

Namun ada saja pemilik kendaraan yang sebenarnya tak memiliki kemampuan di bidang otomotif tetap nekat memperbaiki mobil atau motornya sendiri. Bermodalkan keyakinan dan kepepet, aksi nekat perbaiki kendaraan ini ujungnya malah kocak.

Bagaimana tidak, kendaraan bukannya menjadi normal setelah diperbaiki, tapi malah rusak parah. Hal seperti ini pun tentu sering dijumpai dan potretnya banyak tersebar di media sosial.

Lantas seperti apa potretnya? Berikut ini sederet potret lengkapnya yang berhasil dihimpun dari berbagai sumber.

1 dari 10 Halaman

1. Nggak semua benda bisa diperbaiki dengan selotip ya kawan-kawan.

foto: Instagram/@1.cakk

2 dari 10 Halaman

2. Sebetulnya velg ini nggak cocok, tapi tetap maksa sampai dibor gitu.

foto: Instagram/@1.cakk

3 dari 10 Halaman

3. Kata yang punya mobil, 'Yang penting masih bisa jalan'.

foto: Brightside.me

4 dari 10 Halaman

4. Antara kreatif dengan nggak bisa benerin beda tipis.

foto: Instagram/@wkwkland_real

5 dari 10 Halaman

5. Seadanya aja, lah. Selama bisa dipakai, gas terus.

foto: Brightside.me

6 dari 10 Halaman

6. Kalau pakai sedotan kayak begini, kira-kira awet nggak, guys?

foto: Instagram/@cursedcorner

7 dari 10 Halaman

7. Nggak gitu dong cara lepas ban mobil. Montir menangis melihat ini.

foto: Instagram/@cursed.image5

8 dari 10 Halaman

8. Yang keisi bukan angin, tapi not balok.

foto: Instagram/@cursed.image5

9 dari 10 Halaman

9. Dikira sepeda roda tiga, masa ban motornya kecil banget.

foto: Instagram/@rakyat_plus_62

10 dari 10 Halaman

10. Apa itu ketok magic? Mereka taunya disemen.

foto: Instagram/@wkwkland_real

Penulis: Hapsari Afdilla

Sumber: Brilio.net

BERI KOMENTAR