HOME » BERITA » 11 CHAT PENGEMUDI OJEK ONLINE DENGAN CUSTOMER INI BIKIN NGAKAK

11 Chat Pengemudi Ojek Online dengan Customer Ini Bikin Ngakak

Berikut ini sederet chat lucu pengemudi ojek online dengan customer yang bikin ngakak

Jum'at, 09 April 2021 11:15 Editor : Ahmad Muzaki
11 Chat Pengemudi Ojek Online dengan Customer Ini Bikin Ngakak
Chat pengemudi ojol (Istimewa)

OTOSIA.COM - Saat ini ojek online (ojol) sudah begitu penting peranannya di tengah masyarakat. Ketika melayani, biasanya pengemudi ojol akan mengirimkan sebuah pesan ke customer. Umumnya, isi dari pesan tersebut adalah konfirmasi atas kesediaan cutomer dalam mengambil pesanan.

Nah, menariknya, cara mereka dalam menyapa customer lewat chat ini sebagian cukup unik. Nggak cuma itu, ada yang bahkan sampai memberi panggilan khusus kepada pelanggan layaknya penyiar radio menyapa pemirsanya.

Di sisi lain, ada juga yang memang menyapa dengan cara biasanya saja. Akan tetapi, percakapan yang berlangsung setelahnya cukup menggelitik hingga akhirnya membikin si penumpang cekikikan.

Penasaran kan? Berikut ini 11 chat lucu pengemudi ojol dengan customernya yang dihimpun dari akun Twitter @txtdariojoll.

1 dari 11 Halaman

1. Boleh juga nih sapaan ke customernya~

2 dari 11 Halaman

2. Untungnya si penumpang ngikutin anime, jadi paham deh sama sapaan si abang ojek.

3 dari 11 Halaman

3. Lagi mau ngebanyol nih pasti si customer.

4 dari 11 Halaman

4. Eh, gimana-gimana? Kok typo-nya bikin bingung?

5 dari 11 Halaman

5. Ya, siapa tahu kan ya, dari pelanggan terus ke pelaminan.

6 dari 11 Halaman

6. Autocorrect-nya meresahkan ya, bund~

7 dari 11 Halaman

7. Yang penting jangan lupa hati-hati waktu beraksi.

8 dari 11 Halaman

8. Kenapa harus pakai 'ea' sih?

9 dari 11 Halaman

9. Namanya juga nggak tahu...

10 dari 11 Halaman

10. Apapun dilakukan untuk pelanggan seorang.

11 dari 11 Halaman

11. Singkat amat woy nyapanya.

Penulis: Aliftya Amarilisya

Sumber: Brilio.net

BERI KOMENTAR