HOME » BERITA » 55 QUOTE TENTANG CINTA YANG LUCU ABIS, COCOK JADI CAPTION MEDIA SOSIAL OTOLOVERS

55 Quote tentang Cinta yang Lucu Abis, Cocok Jadi Caption Media Sosial Otolovers

Berikut ini sederet quote tentang cinta yang cocok Otolovers tulis sebagai caption media sosial

Senin, 12 Juli 2021 20:45 Editor : Ahmad Muzaki
55 Quote tentang Cinta yang Lucu Abis, Cocok Jadi Caption Media Sosial Otolovers
Liputan6.com-dailymoslem.com ©2021 Merdeka.com

OTOSIA.COM - Selain melihat film komedi, membaca quote lucu merupakan hiburan yang bisa bikin tertawa di kala stres. Dengan begitu suasa hati Otolovers akan menjadi lebih baik dari sebelumnya.

Banyak kumpulan quote lucu yang menghibur yang kerap kita temukan di media sosial. Biasanya, quote lucu ini kita dapatkan dari status atau caption media sosial para komedian Tanah Air yang mampu membuat kita tertawa ngakak. Tentu saja hal ini bisa meningkatkan mood dan membuat suasana hati menjadi jauh lebih baik.

Dengan membaca quotes lucu, akan membuat Otolovers tersenyum, tertawa sehingga perasaan menjadi lebih baik. Bagi Otolovers yang sedang membutuhkan penyemangat sekaligus penghibur, berikut kumpulan quote lucu yang dilansir dari berbagai sumber.

1 dari 4 Halaman

Quote Lucu tentang Kehidupan

1. Ketika seseorang berusaha menjauh darimu, jangan biarkan sebelum ia melunasi hutang-hutangnya.

2. Jika kamu tak mampu meyakinkan dan memukau orang dengan kepintaranmu, bingungkan dia dengan kebodohanmu.

3. Teman yang baik akan meminjamkan pundaknya untukmu menangis. Tapi sahabat yang baik akan meminjam cangkul untuk memukul orang yang membuatmu menangis.

4. Saat Anda sopan, kami curiga.

5. Di dunia ini ada tiga hal yang paling dibenci orang, yaitu otak kosong, omong kosong, dan juga dompet kosong.

6. Mencintaimu itu wajar. Yang enggak wajar itu mencintai bapakmu.

7. Pengalaman adalah guru terbaik, tapi guru yang baik belum tentu berpengalaman.

8. Jika Tuhan belum menjawab doamu, bersabarlah, dan ingat bukan cuman kamu saja yang berdoa.

9. Tak ada pekerjaan berat di dunia ini. Pekerjaan seberat apa pun akan terasa ringan apabila tidak dikerjakan.

10. Dear mantan, hidup tanpa kamu ternyata jauh lebih mudah daripada hidup tanpa HP.

2 dari 4 Halaman

Quote Lucu tentang Cinta yang Bikin Ngakak

11. Jangankan pacaran, nyambungin ke hotspot teman aja sering diputusin.

12. Berakit-rakit kita ke hulu, berenang-renang ke tepian. Gimana mau ke penghulu kalo sampai sekarang belum jadian.

13. Ingat, BPJS tidak menanggung sakit karena cinta, dan TIM SAR tidak akan mencari jodoh yang belum ditemukan.

14. Susah ternyata kalau punya mantan yang cantik, susah mau jelek-jelekinnya gimana.
15. Aku dimatamu kayak butiran rinso anti noda, sekali kucek langsung hilang.

16. Cara terbaik dan ampuh untuk membuat orang mengingat kita adalah dengan meminjam uang.

17. Cowoknya cool, ceweknya hot, anaknya pasti dispenser.

18. Kamu baper, ya? Makanya kalau chat pakai jari ngga usah pake hati.

19. Sekarang kalau mau curhat ke teman harus pake No Drop, biar curhatannya enggak bocor ke mana-mana.

20. Kunci kesehatan cuma satu, yaitu jangan sakit.

21. Sakit hati dan sakit gigi itu sama-sama berawal dari yang manis.

22. Tidak ada yang abadi, kecuali perubahan dan pengeluaran.

23. Jodoh emang gak kemana, tapi saingan di mana mana.

24. Cinta itu buta. Tapi, cinta itu tahu mana mobil mana motor.

25. Secapek-capeknya kerja, lebih capek menganggur.

3 dari 4 Halaman

Quote Lucu yang Menghibur dan Bikin Tertawa

26. Karena disapa setitik, rusaklah move on sebelanga.

27. Rumah tangga itu rumit. Kalau sederhana itu namanya rumah makan.

28. Cinta sejati itu di dalam hati bukan di story Instagram.

29. Persahabatan itu bagai ?kepompong?, kadang kepo dan kadang rempong.

30. Cewek hobi ngaca buat benerin dandanan, tapi enggak buat benerin kesalahan.

31. Hidupmu seperti pohon pisang, punya jantung tapi tak punya hati.

32. Sebenarnya pelajaran matematika di Amerika lebih susah karena dicampur bahasa Inggris.

33. Nabung setengah mati, habisinnya setengah sadar.

34. Enggak usah mikirin omongan orang. Mereka aja ngomongnya enggak pakai pikiran.

35. Uang tidak bisa membeli kebahagian, tetapi memiliki uang lebih bahagia dari pada tidak memiliki.

36. Jangan suka membohongi diri sendiri karena itu jadi tugas orang lain.

37. Kalau kamu pengen nyaman terus pacaran aja sama sofa.

38. Manusia boleh berencana, tapi saldo juga yang menentukan.

39. Aku tidak sedang menghinamu, aku sedang mendeskripsikan dirimu secara jujur.

40. Kalau belajar sering lupa waktu, lupa waktu kalau sudah waktunya belajar.

4 dari 4 Halaman

41. Terkadang hidup itu seperti komedi, kalau tidak tertawa ya ditertawakan.

42. Bercanda tidak boleh kelewatan, jika kelewatan jadinya jauh mutarnya.

43. Sebenarnya pacar orang itu juga pacar kita karena kita kan juga orang.

44. Cinta adalah pengorbanan, tapi kalau pengorbanan mulu sih namanya penderitaan.

45. Tertawa bisa jadi obat terbaik. Tapi kalau kamu tertawa tanpa alasan yang jelas, mungkin kamu butuh obat.

46. Aku bukan pemalas. Aku sedang menjalankan mode hemat energi.

47. Aku divonis menjadi terdakwa, karena telah mengambil hatimu. Dan hukumannya mencintaimu seumur hidupku.

48. Aku ingin mencintaimu selamanya. Tapi aku nggak bisa hidup selamanya.

49. Aku mah nggak gendutan, cuman lagi seksi aja tapi kebablasan.

50. Aku memang pendiam, diam-diam aku jatuh cinta padamu.

51. Anda sopan kami curiga.

52. Belajarlah dari tuyul, masih kecil tapi sudah pintar cari duit.

53. Berhentilah mencari orang yang sempurna. Cukup cari orang yang punya uang, mobil, dan rumah.

54. Cantik itu apa? Cantik itu relatif tergantung posisi kamera serta intensitas cahayanya.

55. Cantik itu relatif, tergantung letak kamera dan intensitas cahaya.

Penulis: Jevi Nugraha

Sumber: Merdeka.com

BERI KOMENTAR