HOME » BERITA » 8 POTRET KOCAK JAKET OJOL INI BAKAL BIKIN PENUMPANG SENYUM-SENYUM SENDIRI

8 Potret Kocak Jaket Ojol Ini Bakal Bikin Penumpang Senyum-senyum Sendiri

Kocak, sederet potret jaket ojol ini bakal bikin penumpang ketawa

Sabtu, 24 Oktober 2020 14:15 Editor : Ahmad Muzaki
8 Potret Kocak Jaket Ojol Ini Bakal Bikin Penumpang Senyum-senyum Sendiri
Jaket ojol (Instagram/@newdramaojol.id)

OTOSIA.COM - Sebagai identitas, biasanya driver ojek online (ojol) memakai jaket dengan logo serta corak khas dari perusahaan yang menaungi. Termasuk juga helm yang digunakan oleh para penumpang.

Namun terkadang ada saja driver ojol yang bertingkah nyeleneh. Tak seperti pada umumnya, jaket yang dipakai didesain unik, tetapi terkesan absurd.

Mungkin bagi pemakai jaket tersebut atau driver ojol, desain nyeleneh seperti itu biasa-biasa saja. Akan tetapi tidak demikian dengan penumpangnya. Jaket nyeleneh tersebut benar-benar mengundang tawa.

Lantas seperti apa jaket nyeleneh dari driver ojol tersebut? Berikut ini 8 potretnya yang berhasil dihimpun dari berbagai sumber.

1 dari 8 Halaman

1. Kalau macet kendaraan di depan tinggal diseruduk, hehe

Instagram/@dramaojol.id

2 dari 8 Halaman

2. Bertanggung jawab sekali

Instagram/@dramaojol.id

3 dari 8 Halaman

3. Ketika dua perusahaan ojol bersatu

Instagram/@newdramaojol.id

4 dari 8 Halaman

4. Jujurnya patut diapresiasi

Instagram/@newdramaojol.id

5 dari 8 Halaman

5. Bener juga ya, hmm

Instagram/@newdramaojol.id

6 dari 8 Halaman

6. Anak sekolahan mana nih

Instagram/@newdramaojol.id

7 dari 8 Halaman

7. Jangan lupakan sholat

Instagram/@newdramaojol.id

8 dari 8 Halaman

8. Driver ojolnya punya dua akun dong

Instagram/@newdramaojol.id

BERI KOMENTAR