HOME » BERITA » 8 POTRET MANIS DRIVER OJEK ONLINE INGAT KELUARGA SAAT BEKERJA

8 Potret Manis Driver Ojek Online Ingat Keluarga Saat Bekerja

potret-potret manis driver ojek online ingat keluarga saat bekerja

Sabtu, 07 Maret 2020 16:15 Editor : Ahmad Muzaki
8 Potret Manis Driver Ojek Online Ingat Keluarga Saat Bekerja
Driver ojek online ingat keluarga (Istimewa)

OTOSIA.COM - Mencari rezeki sebagai driver ojek online tak mudah lho Otolovers. Mereka setiap hari harus habiskan berjam-jam hanya di jalanan saja. Belum lagi harus lalu lalang mengantar orderan atau penumpang meski panas atau hujan.

Memiliki pekerjaan yang tidak mengenal waktu dan lebih sering berada di luar rumah, tentu membuat para driver ojek online tetap harus pandai-pandai membagi waktu untuk keluarganya. Salah satunya dengan menyempatkan pulang meski sebentar saja agar bisa bertemu dengan anak dan istri tercinta.

Selain itu, untuk menunjukkan rasa cintanya, nggak sedikit pula lho yang memajang foto keluarga di kendaraannya. Hal ini dilakukan supaya selalu ingat keselamatan dan semangat dalam mencari uang. Perlakuan seperti ini auto bikin penumpang baper.

Berikut ini brilio.net rangkum dari berbagai sumber, potret-potret manis driver ojek online ingat keluarga saat bekerja, Selasa (3/3).

1 dari 8 Halaman

1. Pajang foto anak dan istri di motor. Kalau lagi narik berasa disemangatin!

2 dari 8 Halaman

2. Biar penumpangnya lihat kalau si abang udah ada yang punya.

3 dari 8 Halaman

3. Jaga jarak! Sedang menjaga hati yang sedang jauh di sana. Duilah~

4 dari 8 Halaman

4. Keromantisan seorang ayah pada putranya di tengah-tengah waktu bekerja.

5 dari 8 Halaman

5. Surat cinta anak driver ojek online untuk penumpang. Siapa sih yang nggak luluh?

6 dari 8 Halaman

6. Bawa bekal dari istri, auto kuat narik sampai malam.

7 dari 8 Halaman

7. "Maaf bapak saya bawa motor pelan, karena saya suka nungguin bapak pulang. Aku sayang bapa,". Surat sederhana yang sangat manis.

8 dari 8 Halaman

8. Lagi nyetir tiba-tiba di video call anak. Si anak nangis karena ayahnya membawa penumpang wanita. Ada-ada aja nih cemburunya.

Sumber: Brilio.net

BERI KOMENTAR