HOME » BERITA » AHM OIL MPX 3 KANDUNGI 4 FORMULA TERBAIK

AHM Oil MPX 3 Kandungi 4 Formula Terbaik

Kamis, 17 September 2015 10:15

AHM Oil MPX 3 Kandungi 4 Formula Terbaik
Foto: Honda
Editor : Ahmad Khoirudin

Otosia.com - Pelumas AHM Oil MPX 3 yang dikembangkan khusus oleh PT Astra Honda Motor (AHM) dengan teknologi terbaik AHM Oil, Engine Protection Technology, yang mampu memberikan keuntungan maksimal terhadap mesin sepeda motor Honda serta ramah lingkungan.

AHM Oil MPX 3 mengandung 4 teknologi formula yang menjadi andalan pelumas AHM tersebut, yaitu Honda Smartfim, Honda Visco Improver, Honda Anti Oxidant, dan Honda Cleansing Agent.

Honda Cleansing Agent, membersihkan dan melarutkan kerak pada celah mesin dan didukung teknologi Honda Smart Film, AHM Oil MPX 3 yang mampu memberikan proteksi maksimal di permukaan logam pada mesin serta menjaga kestabilan gesekan antara komponen di dalam mesin sehingga kinerja mesin akan mejadi optimal dan hemat konsumsi bahan bakar.

Honda Anti Oxidant, mampu memproteksi permukaan logam mesin dari korosi yang disebabkan oleh proses oksidasi sehingga dapat memperpanjang umur komponen mesin dan meminimalkan biaya perawatan suku cadang mesin sepeda motor.

Honda Visco Improver, meningkatkan kestabilan dan ketahanan pelumas terhadap perubahan temperatur. Teknologi tersebut memberikan kemudahan untuk menghidupkan sepeda motor di saat mesin dalam kondisi dingin dan mencegah penguapan pada suhu tinggi.

"Hadirnya varian pelumas terbaru ini merupakan komitmen AHM untuk menemani masyarakat dalam menjaga performa dan merawat seluruh varian produk sepeda motor Honda melalui AHM Oil dengan performa terbaik yang dihasilkannya," kata Margono Tajuwijaya, Direktur Marketing AHM.

AHM Oil MPX 3 ditawarkan dalam 2 pilihan yaitu kemasan 800 ml dengan Harga Eceran Tertinggi (HET) Jakarta Rp 31.000,- dan kemasan 1 liter dengan HET Jakarta Rp 35.000,-

(kpl/tr/rd)


Daftarkan email Anda untuk berlangganan berita terbaru Kami

APA PENDAPAT ANDA ?

2017-5-5
detail

BERITA POPULER