HOME » BERITA » ATTA HALILINTAR MODIFIKASI BAJAJ JADI SERBA UNGU, MEWAH BAK MOBIL MAHAL

Atta Halilintar Modifikasi Bajaj Jadi Serba Ungu, Mewah Bak Mobil Mahal

Untuk menyenangkan Aurel, Atta rela memodifikasi Bajaj usang menjadi mewah dan serba ungu

Kamis, 01 Oktober 2020 20:15 Editor : Ahmad Muzaki
Atta Halilintar Modifikasi Bajaj Jadi Serba Ungu, Mewah Bak Mobil Mahal
Atta Halilintar dan Bajaj ungu (Youtube/Atta Halilintar)

OTOSIA.COM - Kisah cinta Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah selalu saja romantis. Bahkan Atta tak segan-segan untuk menuruti permintaan yang kekasih. Yang terbaru adalah modifikasi Bajaj lansiran 70-an menjadi serba ungu.

Menariknya, Atta mengaku jika Bajaj itu akan selalu menjadi ikon hari besarnya, baik itu pernikahan hingga konser. Hal ini terkuak dalam video terbaru di channel Youtube Atta Halilintar "Demi Kamu Bajaj Jadi Ungu...".

1 dari 5 Halaman

Jadi Kendaraan Penting Atta

Youtube/Atta Halilintar

Rupanya Bajaj ini sendiri merupakan salah satu kendaraan kesayangan Atta Halilintar. Saking sayangnya, Ia berniat untuk menjadikan Bajaj tersebut kendaraan di hari-hari pentingnya.

"Ini Bajaj kesayangan gua dimodif," kata Atta

"Ini nanti kalau misal ada hari penting dalam hidup gua ini menjadi salah satu kendaraan yang akan gua pakai guys," tambahnya.

2 dari 5 Halaman

Serba Ungu

Youtube/Atta Halilintar

Jika dilihat dari tampilan Bajaj, Atta melakukan modifikasi hampir di seluruh bagian, kecuali roda dan kaca depan. Bagian bodi tampil serba ungu.

Tak sampai di situ saja, tampilan Bajaj semakin mewah, sebab di atas memakai penutup dari bahan kulit asli.

"Penutupnya pakai kulit asli," terang Atta.

"Ini akan menjadi Bajaj paling romantis di dunia dengan warna ungu yang eye catching," tambahnya.

3 dari 5 Halaman

Interior Bak Mobil Mewah

Youtube/Atta Halilintar

Warna ungu pun duga mendominasi bagian dalam Bajaj. Menariknya, kursi Bajaj memakai kulit asli dan serupa dengan jok mobil mewah. Orang yang duduk di atasnya dijamin betah.

"Kursinya aja kulit, kulit mobil mewah," jelas Ataa

"Jadi kalau kita duduk di Bajaj ini bener-bener empuk," tambah Atta lagi.

4 dari 5 Halaman

Respon Aurel Hermansyah

Youtube/Atta Halilintar

Setelah puas memperlihatkan tampilan Bajaj, Atta pun kemudian menghubungi Aurel dan ingin menunjukkan kendaraan roda tiga itu.

Aurel pun cukup senang dengan modifikasi tersebut. Ia menganggap jika Bajaj itu menjadi sangat lucu.

"Idih lucu banget," respon Aurel.

"Bener-bener ungu dong," tambah Aurel.

5 dari 5 Halaman

Atta Puas

Youtube/Atta Halilintar

Mendapatkan respon Aurel seperti itu, Atta pun puas dengan hasil modifikasi Bajaj tersebut. Ia mengaku jika modifikasi itu memang keinginan Aurel dan menjadi surprise buatnya.

"Oke guys, Ajai (nama Bajaj) kayaknya memuaskan karena ini surprise juga buat Nur," kata Atta.

BERI KOMENTAR