HOME » BERITA » BARANG-BARANG TAK LUMRAH YANG SEMPAT KETINGGALAN DI KENDARAAN OJEK ONLINE

Barang-Barang Tak Lumrah yang Sempat Ketinggalan di Kendaraan Ojek Online

Berikut 8 kisah penumpang yang barangnya ketinggalan di ojek online.

Sabtu, 04 April 2020 11:15 Editor : Ahmad Muzaki
Barang-Barang Tak Lumrah yang Sempat Ketinggalan di Kendaraan Ojek Online
Barang bawaan yang ketinggalan (Brilio.net)

OTOSIA.COM - Adanya ojek online memang sangat membantu pekerjaan harian. Bukan hanya memanfaatkan jasa transportasi saja, tetapi juga layanan lainnya. Tak heran jika penggunanya hingga kini terus bertambah, baik anak-anak atau orang dewasa.

Dunia ojek online juga penuh cerita. Setiap harinya ada saja cerita para driver ojek online yang unik dan mengundang senyum. Mulai dari adu rayuan gombal, hingga percakapan salah ketik yang bikin gagal paham. Seringkali banyak drama yang terjadi dalam interaksi antara penumpang dan driver ojek online.

Tak hanya itu, kisah para driver ojek online dengan penumpang di dunia nyata juga turut undang tawa. Seperti barang bawaan yang kelupaan. Lucunya yang ketinggalan bukan barang biasa, terkadang absurd abis lho.

Penumpang yang lupa membawa barangnya ini memang kadang terjadi, terutama saat dalam keadaan terburu-buru. Dihimpun brilio.net dari berbagai sumber pada Selasa (23/7), berikut 8 kisah penumpang yang barangnya ketinggalan di ojek online.

1 dari 8 Halaman

1. Akibat ada yang nggak sengaja meninggalkan high heels, driver ojek online yang satu ini dikira habis mangkal.

2 dari 8 Halaman

2. Penumpang meninggalkan barang yang nyeleneh banget nih. Bikin driver auto malu ditegur penumpang lain.

3 dari 8 Halaman

3. Bukan barang lagi yang ketinggalan. Tapi malah anaknya yang ketinggalan di taksi online.

4 dari 8 Halaman

4. Barang yang ketinggalan ini nggak sembarangan. Tapi daging tumor yang mau dikuburkan.

5 dari 8 Halaman

5. Penumpang ini sengaja meninggalkan barangnya untuk memberikan makanan ke driver ojek online.

6 dari 8 Halaman

6. Penumpang ini merasa bersalah karena telah meninggalkan sampah di mobil driver ojek online nih.

7 dari 8 Halaman

7. Charger memang barang yang krusial banget, nah ini kepala chargernya aja yang ketinggalan.

8 dari 8 Halaman

8. Kasihan, driver ojek online ini dikasih bintang satu cuma karena penumpang kehilangan satu barang pesanan yakni tempe.

BERI KOMENTAR