HOME » BERITA » BARU SAJA START, JOKI BALAP LIAR INI SUDAH NYUNGSEP

Baru Saja Start, Joki Balap Liar Ini Sudah Nyungsep

Seorang joki balap liar nyungsep saat balapan baru saja dimulai. Video joki tersebut terjatuh pun beredar di media sosial.

Selasa, 10 November 2020 13:15 Editor : Dini Arining Tyas
Baru Saja Start, Joki Balap Liar Ini Sudah Nyungsep
Joki balap liar nyungsep (Instagram/agoez_bandz4)

OTOSIA.COM - Meski taruhannya nyawa, balap liar masih saja diminati anak-anak muda. Sudah tahu berbahaya, mereka jarang yang menggunakan peralatan keselataman.

Tak hanya itu, modifikasi yang melanggar peraturan, seperti knlapot bising dan lintasan yang digunakan merupakan jalanan umum. Tentu saja hal itu selain membahayakan juga sangat mengganggu.

Salah satu contohnya terlihat dalam video yang diunggah akun instagram @agoez_bandz4. Video tersebut memperlihatkan dua pengendara di jalan umum bersiap melakukan balap liar.

1 dari 3 Halaman

Setelah mendapat momen yang pas, keduanya lantas melaju dengan kecepatan maksimal. Namun nahas, salah satu pengendara kehilangan keseimbangan dan terjatuh usai lepas start.

Karena terganggu arah sang lawan yang tiba-tiba mengambil jalurnya, pengendara tersebut telihat tak mampu mengendalikan motornya dan mengalami kecelakaan.

Tak diketahui secara pasti nasib pemuda tersebut pasca kecelakaan.

2 dari 3 Halaman

Komentar Warganet

"Masa drag pake ban cacing, malah gak dapat traksi," tulis @saaafik.

"Tiap liat drag slalu aja maen pepet2 an, napa ga lurus aja seh," tulis @sateayam.id.

"Paling ngga ya pake eat my dust biar gak ngepot startnya balap kok pake swallow," tulis @aldoputraa_.

 

3 dari 3 Halaman

Penulis: Dian Tami Kosasih

Sumber: Liputan6.com

BERI KOMENTAR