HOME » BERITA » BIKIN NGAKAK, WANITA INI SALAH NAIK DRIVER OJOL BERUJUNG PUTAR BALIK

Bikin Ngakak, Wanita Ini Salah Naik Driver Ojol Berujung Putar Balik

Gara-gara asal 'iya', wanita ini sampai salah naik driver ojol

Senin, 18 Oktober 2021 13:15 Editor : Ahmad Muzaki
Bikin Ngakak, Wanita Ini Salah Naik Driver Ojol Berujung Putar Balik
Penumpang ojol (TikTok/@asmrjklm)

OTOSIA.COM - Saat akan bepergian dengan memesan ojek online (ojol) sudah sepatutnya untuk memastikan identitas driver-nya. Hal ini cukup penting agar tak sampai salah naik ojol.

Seperti yang dialami oleh wanita cantik pemilik akun TikTok @asmrjklm. Melalui sebuah video yang diunggah pada 5 Oktober 2021 lalu, ia menceritakan pengalaman uniknya saat salah naik ojol. Berikut ulasan lengkapnya!

1 dari 6 Halaman

Penumpang Tertukar

Awalnya @asmrjklm didatangi oleh driver ojol. Saat itu ia langsung memastikan tujuan perjalannya dan pria driver ojol mengiyakan hal tersebut.

"gue udah tanya pak ini tujua ke star**** kan? trs bapaknya jwab iya neng," tulisnya.

2 dari 6 Halaman

Tanpa berpikir panjang ia langsung naik ke motor driver ojol. Ketika di perjalanan driver ojol menanyakan tujuan yang tak dipahami olehnya.

Ternyata @asmrjklm salah naik ojol. Setelah beberapa lama penumpang sebenarnya dari ojol tersebut menghubungi dan sontak membuat driver dan dirinya tertawa ngakak.

"trs bapaknya dijalan ngmng tujuan yg gue gapaham trs gak lama customer sebenarnya tlp dong dan kita ngakak pas tau salah," tulisnya lagi.

3 dari 6 Halaman

Putar Balik

Alhail driver ojol langsung putar balik untuk menjemput penumpang sebenarnya. Kocaknya lagi, @asmrjklm tak paham bahwa ojol yang ditumpanginya merupakan dua perusahaan yang berbeda.

"akhirnya puter balik dan gw baru engeh ini grab bukan gojek," tulisnya.

4 dari 6 Halaman

Sesampai di lokasi awal tadi, @asmrjklm dan penumpang sebenarnya dari ojol tersebut ngakak. "pas sampe lokasi mbak penumpang benerannya ketawa ngakak gw jg ngakak dong," tulisnya lagi.

Menurutnya kejadian ini terjadi karena ia dan driver ojol memakai masker. Karena itulah informasi yang diberikan tak bisa tersampaikan dengan benar.

"efek pake masker org ngmg jd ga kedengaran. anw ini udah sama driver yg bener," tutupnya.

5 dari 6 Halaman

Bikin Netizen Ngakak

Video yang telah disukai lebih dari 1 ribu kali ini mendapatkan beragam komentar netizen. Banyak dari mereka yang ngakak dengan pengalaman wanita tadi.

"hahaha anjir gue pernah ngerasain itu lagi buru2 gak liat jaketnya pesen gojeg naiknya grab pas liar map gak jalan2 tuh gambarnya," tulis blackbrown

"gw sebagai driver juga pernah ngerasain hal seperti itu dan snagat lucu alias memalukan," jelas heryrespathy

6 dari 6 Halaman

@asmrjklm

bagus blm jauh ????##CanYouFlipWithUs ##bukanmaen???? ##viral2021 ##fyp

? BISMILLAH - Riyan Fvnky

 

 

BERI KOMENTAR