HOME » BERITA » BULAN DEPAN, MARC MARQUEZ AKAN KUNJUNGI KOTA BANDUNG

Bulan Depan, Marc Marquez Akan Kunjungi Kota Bandung

Pembalap andalan tim Honda Repsol di MotoGP, Marc Marquez akan mengunjungi kota Bandung pada Februari 2019 mendatang.

Jum'at, 25 Januari 2019 15:15 Editor : Cornelius Candra
Marc marquez (Otosia.com/ Nazar Ray)

OTOSIA.COM - Untuk kesekian kalinya pembalap MotoGP Marc Marquez akan mengunjungi Indonesia. Kali ini untuk pertama kalinya Marquez mengunjungi kota Bandung pada gelaran Honda Sport Motoshow yang akan dihelat di Trans Studio Mall, Bandung pada 9 Februari 2019 mendatang.

Menurut rencana Marquez akan berinteraksi dan menyapa penggemarnya di Kota Kembang melalui serangkaian acara, diantaranya talkshow dan games interaktif.

Selain itu Marquez akan berwisata keliling kota Bandung dan mengenalkan kekayaan budaya khas Jawa Barat.

Marc Marquez yang menghadiri kegiatan tahunan ini sekaligus menyapa seluruh konsumen motor Honda jenis sport seperti Honda Sonic 150R, Honda CB150 Verza, Honda CB150R StreetFire, Honda CBR150R dan Honda CBR250RR.

Selain itu dalam rangka menyambut kunjungan Marc Marquez, Honda bakal menghadirkan jajaran motor big bike Honda dan juga Honda RC213V-S yang merupakan motor versi jalan raya dari tunggangan pebalap Honda di MotoGP ini.

€œAjang Honda Sport Motoshow kali ini kami hadirkan berbeda dan lebih meriah dengan kehadiran ikon sport Honda di MotoGP. Kami harap gelaran ini dapat memenuhi mimpi para pebalap dan juga pecinta motor sport Honda Tanah Air, sejalan dengan semangat Satu Hati yang kami sematkan di ajang MotoGP bersama Marc Marquez," ujar GM Marketing Planning & Analysis Division AHM A. Indraputra

Honda juga memberikan apresiasi khusus kepada komunitas sepeda motor Honda dengan mengadakan berbagai rangkaian acara menarik seperti gathering komunitas, city rolling, city riding challenge, talk show, dan booth komunitas yang dihadiri pecinta motor sport.

(kpl/nzr/crn)

BERI KOMENTAR