HOME » BERITA » CERITA PEMUDIK YANG BIMBANG DI TENGAH KEMACETAN, MAU KE TOILET TAPI TAKUT MOBIL JALAN

Cerita Pemudik yang Bimbang di Tengah Kemacetan, Mau ke Toilet Tapi Takut Mobil Jalan

Kebelet buang air saat terjebak kemacetan adalah hal yang begitu menyiksa mau ke toilet jadi bimbang mobil udah jalan

Rabu, 04 Mei 2022 10:30 Editor : Ahmad Muzaki
Cerita Pemudik yang Bimbang di Tengah Kemacetan, Mau ke Toilet Tapi Takut Mobil Jalan
Terjebak kemacetan (TikTok/@robaniii)

OTOSIA.COM - Setelah dilarang 2 tahun berturut-turut karena pandemi, akhirnya pemerintah telah mengizinkan masyarakat mudik. Beragam cerita seru yang dibagikan para pemudik di perjalanan pun menghebohkan media sosial.

Salah satunya seperti yang dibagikan pria pemilik akun TikTok @robaniii. Dalam video yang diunggah 3 hari lalu, ia menceritakan pengalamannya saat terjebak macet di Tol Merak.

1 dari 5 Halaman

Kebelet Pipis

Dalam video yang diunggah pemilik akun bernama dappaaa sedang berjalan kaki di pinggir jalan. Di depannya terjadi kemacetan dan mobil-mobil melaju pelan.

Rupanya dappaaa baru saja ke toilet karena lagi kebelet buang air. Apesnya saat ditinggal ke toilet mobil yang ditumpanginya udah melaju.

"diem di mobil ga maju2, giliran ditinggal ke toilet bentar mlaah maju terus," tulisnya.

Beruntung kala itu mobil yang dikendarainya belum jauh. Alhasil ia tak sampai berjalan jauh demi menghampiri mobilnya.

"cuma bentar ko jalannya, soalnya didepan udah macet lagi, jadi mobilnya langsung ketemu," tulisnya di kolom komentar.

2 dari 5 Halaman

Komentar Netizen

Video yang telah disukai lebih dari 79 ribu kali ini mendapatkan beragam komentar netizen. Banyak dari mereka yang heran karena dappaaa tak panik sama sekali.

"gue klo kaya gitu udh panik wkwk," tulis itz.yanti

"aku pas macet mau ke toilet karna gak ada toilet jadi numpang toilet bus yg di belakang ku," jelas RAFFI

"kmren banyak yg ketinggalan mobil kya gni wkwkw," komentar tasya suka tejus

"turun dari toll berapa langkah sampe rumah gua," tulis tsy

"tapi bklan gak panik sih org macetnya pjg," jelas its me

3 dari 5 Halaman

@robaniii merak macet amat #mudik #tolmerak #pelabuhanmerak ? Cabs Pake Motor - Young Lex

 

 

4 dari 5 Halaman

Muatan Penunggang Innova, Mainan Anak Tak Ketinggalan Mudik dengan Digantung di Pintu Bagasi

Mudik Toyota Innova (TikTok/@deaf_gardens)

Momen unik lainnya juga dibagikan oleh pemilik akun TikTok @deaf_gardens. Ia membagikan momen mudik penunggang Toyota Innova yang membawa mainan Vespa yang digantung di pintu bagasi.

Berdasarkan video yang diunggah pemilik akun bernama Bang Kiwil, terlihat pemudik yang mengendarai Toyota Innova. MPV berwarna putih itu membawa muatan berlebih yang diletakkan di atas atap.

Barang yang dibawa cukup banyak, bahkan ditumpuk hingga menggunung. Menariknya pemudik Innova ini tak melupakan mainan anaknya.

Ya, di bagian pintu bagasi digantung Vespa mainan anak. Mainan tersebut tampak digantung dengan seutas tali.

5 dari 5 Halaman

Video yang telah disukai lebih dari 180 ribu kali ini mendapatkan beragam komentar netizen. Banyak dari mereka yang ngakak dengan muatan Innova tersebut.

"pasti ade nya gamau ikut mudik klo vespa nya ga dibawa," tulis cella

"astaga galfok sama motor" ran si anaknya," jelas Ayutiranie

"Secara ga langsung vespa mini itu bikin orang jadi hati" nyetir, karna tau pasti ada anak kecilnya dlm mobil ," komentar Niken

"vespa nya kok jd gemoy gelayutan gitu," tulis Imelda Reni Oktarina

"Vespanya gak ketinggalan hahahaha," jelas Miko Lirt

BERI KOMENTAR