HOME » BERITA » CERITA SOPIR AMBULANS JENAZAH LEWATI JALAN SEPI DAN SEMPIT, SUARA SIRINE MENGECIL SENDIRI

Cerita Sopir Ambulans Jenazah Lewati Jalan Sepi dan Sempit, Suara Sirine Mengecil Sendiri

Berikut ini video cerita sopir ambulans jenazah saat lewati jalan sepi dan sempit, bikin merinding

Senin, 20 September 2021 16:15 Editor : Ahmad Muzaki
Cerita Sopir Ambulans Jenazah Lewati Jalan Sepi dan Sempit, Suara Sirine Mengecil Sendiri
Sopir ambulans (TikTok/@fujiyahg)

OTOSIA.COM - Cerita yang bikin merinding kerap dialami oleh sopir ambulans yang mengantar jenazah. Salah satunya dialami oleh akun TikTok @fujiyahg. Cerita pemilik akun bernama Ujiii itu dibagikan dalam sebuah video pada Sabtu (11/9/2021).

Diceritakan ia mengantar jenazah ke tempat pemakaman, namun harus melewati jalan yang sempit dan sepi. Seperti apa cerita selanjutnya? Simak ulasan berikut ini.

1 dari 5 Halaman

Jalan Sepi

Awalnya Ujiii tengah mengantarkan jenazah ke sebuah tempat pemakaman. Sementara itu yang menyetir mobil ambulans adalah sang kekasih. "Ini ceritanya aku pake ambulance mau anterin jenazah dan doi aku driver nya," tulisnya.

Namun di perjalanan ia cukup merasa ketakutan. Pasalnya jalan yang dilewati terbilang sempit, bahkan hanya bisa dilalui satu mobil.

2 dari 5 Halaman

Diperparah lagi kondisi jalan sangat sepi, kiri dan kanannya hanya ada pohon, serta semak-semak. "Ngeri gak sih jalannya? Mana di belakang ada mayit," tulisnya lagi.

Paling bikin merinding, tiba-tiba suara sirine ambulans mengecil sendiri. Padahal Ujiii dan sopir sama sekali tak mengecilkan suaranya.

3 dari 5 Halaman

"Dan gatau knp pas masuk jalan ini suara sirine tb2 jd kecil gtu kaya ada yg ngecilin pdhl gaada yg ngecilin," ungkapnya.

Tak hanya itu saja saat mobil ambulans sudah semakin dekat dengan area pemakaman, kamera Ujiii seketika tak bisa merekam. "Dan pas nympe banget ke tempat pemakaman kamera hp tb2 blank putih gtu gatau knp," tutupnya.

4 dari 5 Halaman

Komentar Netizen

Video yang telah disukai lebih dari 54 ribu kali ini mendapatkan beragam komentar netizen. Banyak dari mereka yang mengaku ketakuran karena mendengar suara video.

"lain kali pakai lagu dj aka mba malah di sini malam lagi," tulis taysa" punya kamu

"lain kali make sound yamet kudasi mas," jelas tann

"musim nya yg bikin serem," komentar virallll

"coba jangan sound horor, coba sound pak cepak ceder pasti gk akan takut gue," tulis Lord Jawasoft

"gak kebayang kalo malam sendirian antar jenazah jlnya lewat sini," komentar cemplon1996

5 dari 5 Halaman

@fujiyahg

##horror ##GayaMi11Lite ##xcyzba

? Amityville Horror - Scary Halloween Sound Effects - Halloween Sound Effects

 

 

BERI KOMENTAR