HOME » BERITA » CURHAT PINJAM MOTOR, FUJI LANGSUNG DIBERI HADIAH VESPA OLEH ISTRI PUTRA SIREGAR

Curhat Pinjam Motor, Fuji Langsung Diberi Hadiah Vespa Oleh Istri Putra Siregar

Potret Fuji adik ipar mendiang Vanessa Angel yang dapat Vespa dari istri Putra Siregar

Senin, 23 Mei 2022 10:15 Editor : Ahmad Muzaki
Curhat Pinjam Motor, Fuji Langsung Diberi Hadiah Vespa Oleh Istri Putra Siregar
Fuji naik Vespa (Instagram/@fuji_an)

OTOSIA.COM - Nama Fuji semakin dikenal usai dirinya merawat anak dari mendiang Vanessa Angel. Saat ia menjalin kasih dengan adik Atta Halilintar, Thariq, sosoknya semakin disorot publik.

Sahabat-sahabatnya di kalangan publik figur pun terus memerhatikannya. Bahkan ia baru saja mendapatkan hadiah Vespa dari istri Putra Siregar. Hal ini diketahui dari postingan di Instagramnya @fuji_an pada Minggu (22/5/2022).

1 dari 4 Halaman

Iseng Curhat

Fuji mengunggah potret saat dirinya menunggangi Vespa berwarna kuning. Skuter tersebut diberi pita merah berukuran besar di bagian depannya.

Ia pun tampak begitu bahagia mendapatkan hadiah ini dari istri Putra Siregar. Apalagi ini bermula dari keisengannya curhat saat meminjam motor.

"Semua berawal dari caption iseng iseng berhadiah????Makasih banyak ka septi, bang put dan psstore!! @septiasiregar17 @pst0re @putrasiregarr17 . Ngeeeeng cabs pake motor cabs cabs pake motor," tulisnya.

2 dari 4 Halaman

Diunggahan berikutnya Fuji memposting tangkapan layar curhatnya tersebut. Ia mengaku meminjam motor Vespa dari Betrand Peto dan harus membonceng sang kekasih, Thariq.

"Cape cape punya pacar, ujung"nya aku jg yg bawa motor, mana minjem dulu punya Onyo," tulisnya.

Siapa sangka curhatannya ini langsung ditanggapi oleh istri Putra Siregar. Dalam kolom komentar ia akan mengirimkan Vespa untuk Fuji.

"AKu kirimin aja ya," tulisnya.

3 dari 4 Halaman

Komentar Netizen

Postingan Fuji ini telah disukai lebih dari 651 ribu kali dan mendapatkan beragam komentar netizen. Banyak dari mereka yang ikut senang atas hadian Vespa yang diterimanya

"@pst0re @putrasiregarr17 @septiasiregar17 emang the best," tulis harrisvriza

"Semoga kepake Fuji," jelas septiansiregar17

"Alhamdulillah rezeki uti baguss banget, jgn lupa bersyukur sm Allah dan stay humble sama manusia ya tii, inget pesan dafebi selalu sedekah ya sayang," komentar cashieless

"Rezeki anak cantik," tulis nonuchan

"berkah ya uti," jelas sebeningembun_pagi13

4 dari 4 Halaman

 
 
 
Lihat postingan ini di Instagram

Sebuah kiriman dibagikan oleh Fujianti Utami Putri (@fuji_an)

 

BERI KOMENTAR