HOME » BERITA » DRIVER OJOL INI JEMPUT PENUMPANG PAKAI HARLEY-DAVIDSON, NETIZEN: ORANG KAYA GABUT

Driver Ojol Ini Jemput Penumpang Pakai Harley-Davidson, Netizen: Orang Kaya Gabut

Video driver ojol jemput penumpang dengan mengendarai Harley-Davidson

Kamis, 08 Juli 2021 15:15 Editor : Ahmad Muzaki
Driver Ojol Ini Jemput Penumpang Pakai Harley-Davidson, Netizen: Orang Kaya Gabut
Driver Ojol Jemput Penumpang dengan Harley Davidson. TikTok salmonshasimii ©2021 Merdeka.com

OTOSIA.COM - Ketika memesan ojek online (online) terkadang ada saja cerita unik yang bakal dialami seperti yang dialami oleh akun TikTok @salmonshasimii. Saat memesan driver ojol, ia dikirimi pesan jika sang driver akan mengendara motor gede (moge) Harley-Davidson.

Dari video yang diunggah pada Rabu (7/7), dia dan temannya sempat tidak percaya. Namun siapa sangka, saat datang ternyata driver ojol tersebut benar-benar mengendarai Harley Davidson. Kocaknya lagi, biaya antar temannya itu hanya Rp13 ribu saja. Sontak saja driver ojol ini banyak disebut sebagai orang kaya gabut.

1 dari 4 Halaman

Pesan Ojek Online

Pemilik akun TikTok salmonshasimii membagikan cerita uniknya saat memesan ojek online. Saat itu dia hendak memesankan ojek online untuk temannya. Namun, dia dibuat kaget dan tak percaya dengan isi pesan driver ojol.

Bagaimana tidak, sang driver mengatakan dia mengendarai motor gede Harley Davidson. Dia bersama temannya mengaku sempat tidak percaya pada awalnya. Keduanya

"Jadi gue pesenin grab buat temen gw! Di sini gw enggak ngeh dan tiba tiba abang nya nge chat," tulisnya di awal video.

"Abang nya nge chat kalau dia pakai motor HARLEY! Gw enggak percaya dong, sambil mikir ah masa sih :) Dan setelah di tunggu," sambungnya.

2 dari 4 Halaman

Kendarai Harley Davidson

"Beneran dong dia pakai motor HARLEY! Saking bingung nya gw tanya ke abang nya lo iseng doang apa gabut bang nge grab :)," ungkapnya.

"Ini video temen gw pas naik motornya!Sampai dilihatin semua orang karena suara motornya yang super menggelegar HAHAHA," katanya.

"Yang ngakak nya ! gw ngebayangin temen gw turun dari motor terus bayar grab nya cuma 13k (Rp13 ribu)! Uang bensin sekali ngegas saja enggak ke balik tuh," ujarnya.

3 dari 4 Halaman

Disebut Orang Kaya Gabut

"orang kaya gabut nya bedaa ????," tulis akun Okeinitiktok.

"fix doi milioner gabut," tulis akun varioitem.

"Gw juga pernah naik grab mobilnya range rover 20k pakai voucher jadi 11k malu banget pas turun ????????????," tulis akun syalalala.

"Orang kaya gabut inimah dari pada males males di rumah," tulis akun M. Andre fahreza.

"Gue juga pernah punya teman yang gabutnya random, nge grab tiap balik kerja pake mini cooper. Katanya biar pulang kerja pas macet ada teman ngobrol ????," tulis akun aiinate.

4 dari 4 Halaman

@salmonshasimii

Binggung sama orang gabut :) ##grab ##gabutdoang ##fyi ##fyp ##fyp? ##fye

? Paket Ashiap - Iyuz misterius

Penulis: Tantiya Nimas Nuraini

Sumber: Merdeka.com

BERI KOMENTAR