HOME » BERITA » HEBOH PEMUDA JADI POCONG UNTUK TAKUTI PENGENDARA YANG MELINTAS, NETIZEN: KALAU DITABRAK GIMANA?

Heboh Pemuda Jadi Pocong untuk Takuti Pengendara yang Melintas, Netizen: Kalau Ditabrak Gimana?

Video pemuda jadi pocong untuk takuti pengendara yang melintas

Selasa, 26 April 2022 16:30 Editor : Ahmad Muzaki
Heboh Pemuda Jadi Pocong untuk Takuti Pengendara yang Melintas, Netizen: Kalau Ditabrak Gimana?
Pemuda jadi pocong (Instagram/@fakta.indo)

OTOSIA.COM - Aksi menakuti pengendara yang melintas masih marak terjadi. Biasanya dilakukan oleh para remaja dengan memakai pakaian layaknya pocong.

Peristiwa tersebut pun kembali terulang, seperti dalam video unggahan akun Instagram @fakta.indo pada Selasa (26/4/2022).

"Pemuda ini melakukan aksi berbahaya berpakaian seperti pocong untuk menakuti pengguna jalan yang lewat," tulis akun tersebut.

1 dari 6 Halaman

Jadi Pocong

Awalnya terlihat ada seorang pemuda yang berpakaian pocong berdiri di pinggir jalan. Saat ada mobil yang melintas ia langsung loncat untuk menakuti.

Beruntung pengendara mobil tak sampai kaget berlebihan hingga kehilangan kendali kendaraannya. Si pengendara hanya membunyikan klakson panjang.

Peristiwa ini membuat para pria yang merekam tertawa ngakak. Mereka tampak berada di seberang jalan di mana tempat temannya tadi jadi pocong.

Hingga berita ini ditulis belum diketahui secara pasti motif dari para remaja ini. Selain itu, belum diketahui juga tempat kejadian tersebut.

2 dari 6 Halaman

Komentar Netizen

Video yang telah disukai lebih dari 7 ribu kali ini mendapatkan beragam komentar netizen. Banyak dari mereka yang merasa geram dengan pemuda tadi.

"Klo panik bisa ditabrak tuh.. malah jd pocong beneran," tulis buchanoo

"Kalau ketabrak gimana ituh?hmmmm," jelas alienfactoryoutlet

"Mungkin pengen jadi pocong beneran," komentar devita_metalia

"Ntar di tabrak ,nyalahin yg ngevideo," tulis alfianhidayahtullah

"Gk lucu bahaya bestieee mau lebaran msa mau mudiknya ke alam barzah," jelas prabowo.daniel

3 dari 6 Halaman

 

 

4 dari 6 Halaman

Takut Pulang Sendirian di Malam Hari, Wanita Ini Pesan Ojol Cuma untuk Mengawal

Driver ojol kawal seorang wanita (Instagram/@dramaojol.id)

Berkendara di malam hari memang banyak risikonya. Karena itulah terkadang ada pengendara yang memilih memesan ojek online (ojol) untuk mengawal.

Seperti yang dialami driver ojol dalam video unggahan akun Instagram @dramaojol.id pada Sabtu (9/4/2022).

5 dari 6 Halaman

Saat bekerja di malam hari, tanpa diduga driver ojol tersebut mendapat orderan untuk mengawal seorang pemotor wanita. Bahkan si customer begitu berharap agar dirinya menerima orderan ini.

"mass tolong diambil ya, tapi bapak ngawal saya aja dari belakang, saya takut pulang malem sendirian," chat customer tersebut.

Driver ojol itu pun menerima orderan itu dan siap mengawal si wanita. Ia berkendara di belakangnya dan terus mengawal hingga sampai rumah.

"seneng gw bisa kerja sambil bantu orang gini. tenang mbak saya kawal sampe rumah," tulisnya.

6 dari 6 Halaman

Video yang telah disukai lebih dari 34 ribu kali ini mendapatkan beragam komentar netizen. Banyak dari mereka yang menilai jika aksi wanita pesal ojol untuk mengawal sudah sangat tepat.

"Tapi pinter sih mbaknya, daripada kenapa2 yee kan," tulis haikalkharisepta

"Tapi Bener Penting bangeeettt," jelas wahyunikapriyati

"Boleh ditiru nih wkwk rispek," komentar syahbandiafif

"Saluuutt... Abang ojol emang banyak membantu banget," tulis mrs.tephany

"Sering banget jam 11an liat perempuan apalagi ibu ibu pulang malam sendirian, jadi kadang saya beritahu dulu kalau saya mau ngawal dari belakang, takutnya malah dicurigain kalau ga ngomong dulu," jelas rdwardhana

BERI KOMENTAR