HOME » BERITA » KAPOK! BUS NEKAT NGEBLONG DIBIKIN AUTO MUNDUR SAMA 'SAUDARANYA'

Kapok! Bus Nekat Ngeblong Dibikin Auto Mundur Sama 'Saudaranya'

Berikut ini video bus nekat ngeblong tapi dibikin auto mundur oleh bus lain

Sabtu, 20 November 2021 20:15 Editor : Ahmad Muzaki
Kapok! Bus Nekat Ngeblong Dibikin Auto Mundur Sama 'Saudaranya'
Bus ngeblong (TikTok/@entis9170378764105)

OTOSIA.COM - Bus menjadi kendaraan yang kerap ngeblong alias melaju di jalur berlawanan. Nekatnya lagi, aksi seperti ini dilakukan saat terjadi kemacetan parah.

Jika beruntung tentu bus akan lolos, namun apabila tidak terpaksa harus mundur lagi, seperti dalam video unggahan akun TikTok @entis9170378764105 pada Minggu (14/11/2021).

1 dari 4 Halaman

Auto Mundur

Dari video yang diunggah oleh akun bernama entis boy itu, terlihat arus lalu lintas berlawanan arah macet. Karena tak sabar, ada sopir bus yang nekat ngeblong.

Sayangnya dari lawan arah ada bus yang ditumpangi entis boy. Alhasil bus pariwisata berwarna biru muda itu terpaksa mundur lagi.

"sori booosss ku posisi aku juga ke konci, belakang aku juga macet, jd terpaksa aku harus maju. maaf buat crew bus yg saya suruh mundur.. salam satu aspal," tulisnya.

2 dari 4 Halaman

Dalam video bus yang ditungganginya melaju pelan. Uniknya entis boy memilih untuk berjalan kaki mengiringi laju busnya sambil merekam momen tersebut.

Di depannya terlihat ada bus yang mundur perlahan. "makanya yg sabar boooss koe...!!! aku maju hanya berjuang bukan mundur untuk mengalah," keterangan dalam video.

3 dari 4 Halaman

Netizen Geram

Video yang telah disukai lebih dari 2 ribu kali ini mendapatkan beragam komentar netizen. Banyak dari mereka yang geram dengan aksi sopir bus yang nekat ngeblong.

"contoh buruk buat sopir bis pariwisata. biasanya klo yg bawa bis kaya bgtu, biasanya bekas sopir angkot atau bajaj," tulis K4179ONY

"itu kalo sama supir truck pasti ngajak berantem, salah aja masih ngeyel apa lagi bener," jelas Aris PSTI Bali

"dia biasa nyetir d korea, sblh kanan kbiasaan," komentar aguswenry

"sim nya bikin d mna," tulis Andi Rahman

"mantap di seruduk sama bus sajanya jalur selatan," jelas Dairi Govinda Amas Amas

4 dari 4 Halaman

@entis9170378764105

 

? original sound - FITNESS ICON???????? - K A T R I N A????????

 

BERI KOMENTAR