HOME » BERITA » KOCAK, CHAT DRIVER OJOL SAAT JEMPUT PENUMPANG INI BIKIN GAGAL PAHAM

Kocak, Chat Driver Ojol Saat Jemput Penumpang Ini Bikin Gagal Paham

Ada-ada saja obrolandriver ojek online saat menjemput konsumennya.

Selasa, 23 Juni 2020 10:15 Editor : Dini Arining Tyas
Kocak, Chat Driver Ojol Saat Jemput Penumpang Ini Bikin Gagal Paham
Ilustrasi ojek online (merdeka.com)

OTOSIA.COM - Ojek online pun kini jadi andalan. Mulai dari menjadi ojek itu sendiri, membelikan makanan, berbelanja, hingga mengantar barang. Maka interaksi dengan para driver ojek online pun pernah dialami hampr semua orang.

Pernahkah kamu mendapatkan chat dari driver ojek online yang terkadang membuatmu bingung? Bahkan terkadang membuatmu tertawa terpingkal?

Hal seperti itu sering terjadi. Seperti tangkapan layar berisi obrolan antara konsumen dan driver ojek online yang dibagikan akun Twitter @afrkml. Dilansir dari Liputan6.com, berikut beberapa chat kocak antara driver ojol dan konsumen:

1 dari 10 Halaman

Siapa Budiman?

2 dari 10 Halaman

Eits, rombongan banget nih?

3 dari 10 Halaman

Sama-sama bingung

4 dari 10 Halaman

Tiba-tiba marah aja nih si Bapak

5 dari 10 Halaman

Pernah dapat chat seperti ini?

6 dari 10 Halaman

Gimana balasnya ini?

7 dari 10 Halaman

Maaf lahr batin

8 dari 10 Halaman

Bikin gregetan

9 dari 10 Halaman

Sama-sama doyan drama Korea kayaknya

10 dari 10 Halaman

Bikin Dilema

BERI KOMENTAR