HOME » BERITA » KOMUNITAS X-MOC TURUT MERAMAIKAN CLOSING CEREMONY 'XPANDER TONS OF REAL HAPPINESS'

Komunitas X-MOC Turut Meramaikan Closing Ceremony 'Xpander Tons of Real Happiness'

Dalam acara closing ceremony roadshow Xpander Tons of Real Happiness yang berlangsung Jumat (25/01) lalu tidak hanya menampilkan berbagai macam hiburan dan wahana rekreasi saja.

Minggu, 27 Januari 2019 20:15 Editor : Ahmad Muzaki
Mitsubishi Xpander modifikasi (X-MOC)

OTOSIA.COM - Dalam acara closing ceremony roadshow Xpander Tons of Real Happiness yang berlangsung Jumat (25/01) lalu tidak hanya menampilkan berbagai macam hiburan dan wahana rekreasi saja.

Mitsubishi melalui PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia turut mengadakan sebuah acara city touring yang bekerja sama dengan komunitas pengguna Xpander yaitu Xpander Mitsubishi Owners Community (X-MOC).


Acara yang bertajuk €œTour de Happiness€ tersebut menyajikan aktivitas city touring menuju spot-spot menarik dengan menggunakan Mitsubishi Xpander dan berakhir dengan menghadiri acara Xpander Tons of Real Happiness di Mall Summarecon Serpong, Tangerang.

Pada acara Xpander Tons of Real Happiness tersebut, komunitas X-MOC turut meramaikan acara dengan menampilkan 6 unit Xpander yang sudah dimodifikasi dengan unik dan menarik.


Acara modifikasi yang bertajuk €œModification Exhibition€ tersebut bertujuan untuk menunjukkan sebuah modifikasi yang €˜effortless€™ bersama Mitsubishi Xpander.

(kpl/prl/ahm)

BERI KOMENTAR