HOME » BERITA » KOMUNITAS YAMAHA MAXI GUYUB DI HUT KEDUA JMO

Komunitas Yamaha MAXI Guyub di HUT Kedua JMO

Senin, 22 Mei 2017 16:30

Komunitas Yamaha MAXI Guyub di HUT Kedua JMO
Komunitas MAXI (foto: Yamaha
Editor : Fajar Ardiansyah | Reporter : Nazarrudin Ray

Otosia.com - Yamaha Indonesia turut ambil bagian dalam kemeriahan perayaan ulang tahun kedua Jakarta Max Owners (JMO) di AW 100 Lebak Bulus Jakarta Selatan, Minggu kemarin (21/5).

Ribuan orang pecinta Yamaha MAXI Series dari Jakarta dan berbagai daerah lainnya tumpah ruah memadati pusat perayaan ini

”JMO yang merupakan klub Yamaha MAXI Series pertama di Indonesia, kali ini mengadakan hajatan besarnya dengan tema unik MAXIFEST 2017 #makinnambahsodare yang banyak mengenalkan tentang budaya Betawi. JMO merasa perlu ikut melestarikan budaya betawi dengan mengenalkan makanan dan minuman khas Betawi, tarian-tarian, palang pintu, ondel-ondel dan semua hal tentang kota Jakarta,” jelas Adhi Papa Bear sebagai Ketua Pelaksana acara.

Event ini dilaksanakan mulai jam 09.00 pagi dan dihadiri seluruh klub Yamaha MAXI Series yang tergabung dalam Indonesia Max Owners, klub-klub NMAX Jabodetabek hingga rekan-rekan sesama bikers yang memeriahkan acara ini. Serangkaian acara diadakan seperti safety riding, pengenalan produk Yamaha, parade MAXI Series, band performance, Gogo Dance, serta Female DJ Intan Diamond yang membuka beragam pertunjukan spektakulernya.

Dalam acara ini Yamaha pun menyajikan teori tips-tips safety riding diantaranya yang berhubungan dengan safety mind atau pola pikir berkendara yang aman di jalan raya, pemakaian safety gear dan teknik berkendara yang aman. Konten tersebut disampaikan oleh instruktur Yamaha Safety Riding (YRA) Budi Wan Fauzi.

Tak kalah menariknya penampilan Gio IDOL yanglebih menyemarakkan acara ini hingga pukul 20.00 WIB.

Selain itu para #XMAXFIRSTWONERS hadir juga dalam acara ini. Mereka ikut merasakan kebahagiaan keluarga MAXI Series. Yamaha sendiri telah melaksanakan berbagai aktivitas untuk #XMAXFIRSTOWNERS diantaranya kunjungan pabrik Yamaha di Pulogadung Jakarta Timur dan seremonial penyerahan XMAX di event Indonesia International Motor Show (IIMS) pada awal bulan ini.

 (kpl/nzr/fjr)


Daftarkan email Anda untuk berlangganan berita terbaru Kami

APA PENDAPAT ANDA ?

2017-12-14
detail

BERITA POPULER