HOME » BERITA » KRONOLOGI VIRALNYA DRIVER OJOL MARAHI SAMPAI DORONG PELANGGAN, PERKARA SALAH ALAMAT

Kronologi Viralnya Driver Ojol Marahi Sampai Dorong Pelanggan, Perkara Salah Alamat

Video seorang driver ojek online adu mulut dengan pelanggannya viral di media sosial.

Senin, 03 Agustus 2020 16:45 Editor : Dini Arining Tyas
Kronologi Viralnya Driver Ojol Marahi Sampai Dorong Pelanggan, Perkara Salah Alamat
Akibat salah alamat, driver ojol berseteru dengan pelanggan (Tangkapan layar video Twitter @PejahatGunung)

OTOSIA.COM - Ramai video yang menunjukkan seorang driver ojek online dan seorang laki-laki adu mulut. Insiden dalam video yang viral itu disebut perkara salah alamat.

Pada video yang diunggah akun Twotter @PenjahatGunung dijelaskan kronologi peristiwa itu bermula saat pengirim barang salah memasukkan alamat. Alamat penerima makanan yang dikirim melalui gosend tersebut tidak sama dengan alamat yang dimasukkan oleh pihak yang memesan gosend, yang tak lain adalah pihak resto.

"Singkatnya: Mbak Zarva ini lagi dikirimin makana pake gosend, yang order gosend dari pihak resto. Setelah makanan jadi, driver nganter ke Toko Mina GOR grogol, sampai lokasi antar, driver ga nemu si penerima dan ngontak mbak Zarva, ternyata mbak Zarva ada di Mina Gor Jayabaya." jelas akun tersebut melalui cuitan selanjutnya.

1 dari 5 Halaman

Kronologi Viralnya Driver Ojol Marahi Sampai Dorong Pelanggan, Perkara Salah Alamat

Dalam video yang diunggah akun TikTok @zarvabarbie itu, konsumen juga menceritakan bahwa driver ojol menghubungi dirinya tapi telepon terlanjur diputus terlebih dahulu sebelum dijawab. Si konsumen kemudian menghubungi kembali dan mengatakan bahwa dia menunggu di depan Mina Gor dekat mobil Brio putih.

Tapi beberapa waktu tampaknya si ojol belum datang. Konsumen kembali menghubungi dan si ojol ternyata baru akan menuju lokasi konsumen.

 

2 dari 5 Halaman

Kronologi Viralnya Driver Ojol Marahi Sampai Dorong Pelanggan, Perkara Salah Alamat

Saat driver ojol mengatakan sudah sampai di lokasi tujuan dan mengirimkan foto lokasi, si konsumen pun mengatakan bahwa dia bukan berada di lokasi si ojol saat itu. Hingga akhirnya keduanya sepakat untuk bertemu di tengah-tengah.

Namun sayangnya saat suami si konsumen turun untuk mengambil pesanan dari ojol, konsumen mengaku suaminya didorong usai mengingatkan untuk konfirmasi ulang dan menanyakan ongkos kirim.

"Trus suami turun bilang 'tolong lain kali dipastikan dulu Nggih pak dikonfirmasi ke pembeli & suamiku tnaya ongkirnya pinten pak ( pak gojek nggak jawab diam aja langsung dorong" suamiku sama bilang maksudmu pie maksudmu pie ) Lah disini tambah bingung apa salahnya tanya baik" dan nada kalem," tulis si konsumen pada video tersebut.

"Samean telfon dulu, mbak bener mina apa bukan. Kalo bener mina sana ya tak anter ke sana. Bukan samean nyampe mina sana terus nyalahno..." kata suami si konsumen dalam video tersebut.

3 dari 5 Halaman

Kronologi Viralnya Driver Ojol Marahi Sampai Dorong Pelanggan, Perkara Salah Alamat

Untuk menghindari keributan yang lebih besar, konsumen bernama Zarva itu pun meminta suaminya masuk mobil. Tapi dia mengaku suaminya terus didorong oleh si driver.

Di akhir video, rupanya Zarva sudah dihubungi oleh pihak Gojek. Setelah melihat video dan kronologinya, pihak Gojek menyebut memang driver yang salah.

"Pihak gojek sudah Tlf dengna melihat Video dan kronologinya memang bapaknya yg salah semoga bisa buat pelajaran buat teman" dan Driver yang lain karena tidak sopan, dan mungkin kalo sy ngga video suami udh di pukul," tulisnya lagi.

4 dari 5 Halaman

Kronologi Viralnya Driver Ojol Marahi Sampai Dorong Pelanggan, Perkara Salah Alamat

Dalam video itu, Zarva juga mengungkapkan bahwa pihak resto yang memesan dan memasukkan alamat sudah minta meminta maaf ke driver ojek online.

"Pada intinya saya sebagai pelanggan kecewa karena driver nya tidak sopan. Pihak resto sudah minta maaf sebelumnya ke bapaknya tapi kita sebagai customer yg tidak tau apa" hanya ingin kasih saran ke bapaknya malah diginiin," katanya.

5 dari 5 Halaman

BERI KOMENTAR