HOME » BERITA » KUMPULAN MODIFIKASI SIMPEL YANG BIKIN TAMPILAN MOBIL LEBIH EYE-CATCHING

Kumpulan Modifikasi Simpel yang Bikin Tampilan Mobil Lebih Eye-Catching

Ada beberapa inspirasi unik dan beda terkait modifikasi simpel pada mobil. Berikut ini kumpulan modifikasi simpel yang bikin tampilan mobil makin eye-catching

Sabtu, 04 Juli 2020 12:15 Editor : Ahmad Muzaki
Kumpulan Modifikasi Simpel yang Bikin Tampilan Mobil Lebih Eye-Catching
Modifikasi unik (boredpanda.com)

OTOSIA.COM - Sudah puas dengan tampilan mobil, kayaknya hal semacam ini sangat sulit ditemui di kebanyakan orang. Keinginan untuk bikin tampilan kendaraan jadi lebih keren dan beda dari yang lain pasti ada.

Aksesoris kendaraan biasanya menjadi pilihan tepat bagi beberapa orang yang tak mau ribet, apalagi part-part yang bisa dibongkar pasang dengan mudah. Namun, bagi Otolovers yang benar-benar ingin tampil beda, lakukan modifikasi merupakan keharusan.

Akan tetapi, untuk lakukan sebuah modifikasi, paling tidak Otolovers harus menyediakan dana hingga jutaan rupiah. Makin ribet dan sulit, maka ongkos yang diperlukan makin besar.

Eits, tunggu dulu! Modifikasi mobil tak melulu soal harga kok. Jika Otolovers memiliki imajinasi kreatif, dengan biaya sekitar puluhan hingga ratusan ribu sudah bisa bikin tampilan lebih eye-catching.

Nah, ada beberapa inspirasi unik dan beda terkait modifikasi simpel pada mobil. Berikut ini kumpulan modifikasi simpel yang bikin tampilan mobil makin eye-catching yang dihimpun dari Boredpanda.com.

1 dari 7 Halaman

Si Jaguar lagi kedinginan

Boredpanda.com

2 dari 7 Halaman

Kok jadinya lucu ya? Kalau wiper dinyalain pasti kayak ekor kucing beneran

Boredpanda.com

3 dari 7 Halaman

Kasian Patrick, kalau mobil dijalankan pasti pusing

Boredpanda.com

4 dari 7 Halaman

Yang punya mobil pasti binaragawan

Boredpanda.com

5 dari 7 Halaman

Ada lidah ular, bisa mendesis gak nih?

Boredpanda.com

6 dari 7 Halaman

Jangan macam-macam sama mobil satu ini kalau gak ingin kena senjata mematikan dari dunia Star Wars

Boredpanda.com

7 dari 7 Halaman

Bulu matanya lentik, jadi cantik kan?

Boredpanda.com

BERI KOMENTAR