Kini tak hanya lakukan pemukulan, polisi India juga rusak motor pelanggar lockdown
OTOSIA.COM - Karena pandemi Corona (COVID-19) terus menyebar dan korban positif terus bertambah, akhirnya pemerintah India berlakukan aturan lockdown. Sehingga para warga di sana tak bebas beraktivitas di luar rumah. Jika membandel polisi akan menindak tegas, bahkan dipukul juga.
Dilansir dari Cartoq.com, kini tak hanya lakukan pemukulan, polisi India juga rusak motor pelanggar lockdown.
1 dari 2 Halaman
Awalnya seorang polisi berseragam putih pukul pemuda yang didapati masih berkeliaran di luar rumah pakai sebuah tongkat. Bagian kaki dan pinggul menjadi sasaran utama petugas tadi.
Setelah beberapa kali lakukan itu, polisi itu pun beralih ke motor yang digunakan si pemuda. Lampu depan, panel instument, dan bagian depan lainnya dirusak dengan memukul-mukulkan sebilah tongkat.
Para pemuda tadi pun terus memimnta tindakan polisi tersebut dihentikan, agar tak lagi memukuli dan merusak kendaraan mereka.
2 dari 2 Halaman