Begini aksi Lesty Kejora saat libas jalan ekstrem pakai Pajero Sport
OTOSIA.COM - Pecinta musik dangdut tentu sudah tak asing dengan Lesty Kejora. Lesty pun kini telah menjelma menjadi penyanyi papan atas Tanah Air.
Terlepas dari hal itu, ternyata Lesti cukup jago menyetir di track offroad. Momen ini terekam dalam video yang diunggah dengan judul 'Bikin jantungan!!!Lest Libas Jalan Ekstrim Sampai Mau Tergelincir' di channel youtube Azsil Ytc. Dengan mengendarai mobil Pajero, Lesty menjajal trek lumpur. Berikut potretnya.
1 dari 3 Halaman
Jajal Track Offroad
Berdasarkan video tersebut, tampak Lesty tengan mengendarai mobil Mitsubishi Pajero Sport. Selain itu, tampak juga jalanan sempit dan berbelok. Kontur jalan benar-benar menantang dengan adanya lumpur.
2 dari 3 Halaman
Lesty Berada di Balik Kemudi
Setelah berada di samping kemudi, akhirnya Lesty pun mencoba giliran untuk mengemudikan mobil Pajero. Tampak Lesty begitu lihai mengemudikan mobilnya meski dengan track yang cukup sulit.
"Ini aku yang bawa mobil," kata Lesty.
3 dari 3 Halaman
Banyak Diapresiasi
Banyak warganet yang mengapresiasi Lesty. Lesty dinilai sebaga sosok wanita yang pemberani.
"Baru tau sisi lain seorang lesti se keren ini billar klo smpe dpt lesty beruntung kamu," tulis Mer Linda.
"Konten begini yg harusnya dibanyakin biar tau kalo dede Lesti itu cewe tangguh. Keren bgd bawa mobilnya! Beruntung nanti cowo/suami yg dapetin dede. Baik, ramah, humoris, mandiri dan serba bisa," tulis trililili 10.
Penulis: Dian Rosadi
Sumber: Merdeka.com