Selain bisa bertemu secara virtual dengan selebgram hingga Youtuber korea di KapanLagi Korean Festival, Otolovers juga berkesempatan mendapatkan handphone lho.
OTOSIA.COM - KapanLagi Korean Festival baru akan dihelat pada 25-26 Juli 2020 nanti. Sembari menunggu acara dengan line up super keren itu, Otolovers juga bisa berkesempatan mendapatkan handphone.
Caranya mudah. Kamu hanya perlu melakukan screenshot unggahan di Instagram @kapanlagikorea. Nah berikut cara lengkap mengikuti giveaway berhadiah smartphone dari KapanLagi Korean Festival:
1 dari 3 Halaman
Follow Instagram dan Twitter @kapanlagicom
@kapanlagikorea
Capture dengan tepat guest Korean Festival atau seleb Korea, yang ketiganya memiliki gambar sama
Posting hasil capture-an kamu yang sudah tepat di feed Instagram atau Twitter dengan mention atau tag @kapanlagicom @kapanlagikorea
Tag 3 temanmu juga buat daftar Korean Festival dan ikutan challenge ini. Jangan lupa juga hashtag #KLKoreanFestival #KLkorea #GAKoreanFestival
Pastikan akunmu tidak dikunci selama challenge berlangsung
Challenge berakhir tanggal 23 Juli 2020
Pemenang akan diumumkan pada saat event Korean Festival berlangsung, tanggal 26 Juli 2020
Pemilihan pemenang akan dilakukan secara undian dan hanya untuk peserta Korean Festival. Pemenang tidak dapat diganggu gugat!
2 orang yang beruntung masing-masing akan mendapatkan satu buah smartphone.
2 dari 3 Halaman
3 dari 3 Halaman
Bagi kamu yang belum bergabung dengan Korean Festival ini, jangan khawatir. Yuk langsung daftar ke festivalkorea.kapanlagi.com. GRATIS! Acaranya bakal seru banget, jangan sampai ketinggalan. Semoga beruntung membawa pulang hadiahnya.