HOME » BERITA » MOTORAN NYEMPLUNG SAWAH, DUA WANITA INI MALAH SIBUK BIKIN VIDEO

Motoran Nyemplung Sawah, Dua Wanita Ini Malah Sibuk Bikin Video

Video dua wanita nyemplung sawah saat naik motor, tubuh penuh lumpur

Rabu, 22 Juni 2022 19:17 Editor : Ahmad Muzaki
Motoran Nyemplung Sawah, Dua Wanita Ini Malah Sibuk Bikin Video
Dua wanita nyemplung sawah (TikTok/@rahmananita_16)

OTOSIA.COM - Saat mengendarai motor memang harus fokus dan berhati-hati, apalagi jika melewati jalan kecil yang di kanan kirinya jurang atau sawah. Jika hilang fokus maka risikonya tercebur ke sawah tersebut.

Begitulah yang dialami oleh wanita pemilik akun TikTok @rahmananita_16. Dalam video yang diunggah pada Selasa (21/6/2022), ia dan temannya nyemplung sawah saat naik motor.

1 dari 6 Halaman

Sibuk Bikin Video

Awalnya pemilik akun bernama AnitaR memerlihatkan kondisi kakinya yang penuh lumpur, begitu juga tas di sebelahnya. Ternyata kondisi serupa juga dialami temannya yang saat itu juga sedang membuat video.

Meski baru saja mengalami kecelakaan dan tubuh penuh lumpur, keduanya tampak masih tenang. Bahkan AnitaR masih sempat memerlihatkan kondisi sekitarnya.

Saat sorot kamera diarahkan ke sawah, terlihat ada motor bebek yang tergeletak di sana.

Hingga berita ini ditulis belum diketahui secara pasti kronologi kejadian tersebut. Kondisi keduanya pun belum diketahui pasti pula.

2 dari 6 Halaman

Komentar Netizen

Video yang telah disukai lebih dari 102 ribu kali ini mendapatkan beragam komentar netizen. Banyak dari mereka yang heran karena AnitaR lebih sibuk bikin video ketimbang mengurus dirinya sendiri.

"abis jatoh sibuk nge vidioin buat update stts," tulis dini kusmawatii

"Mas sama mba nya ko motor nya di tanem," jelas Arzkeys

"panik tak perlu,post no 1," komentar karepmu

"mungkin video bukan untuk eksis sosmed tapi dokumentasi aja mungkin ke perusahaan, ini hasil kerja keras menanam duit ????(positif thingking)," tulis kaleng sarden

"berharap nanti tumbuh jadi banyak gitu tuh motor makannya di tanem?," komentar ayang

"mau ngakak di satu sisi juga sdih krna liat belepotan kyk gitu,mna helm sm casing hp sma Kya punya aku," ungkap xyfinmei

3 dari 6 Halaman

@rahmananita_16 Antara sedih,ngakak,sama kasian???????????????? #pnm #pnmmekaarhits #pnmmekaar #pnm_persero #fyp #fyp? ? GLIMPSE OF US VERSI SUNDA - LUQ_MUSIC

 

 

4 dari 6 Halaman

Apes! Ikuti Petunjuk Google Maps Pemobil Ini Malah Lewati Jalan Sempit di Area Persawahan

Pemobil ikuti petunjuk Google Maps (TikTok/@pavpavsipitimutcandaimut)

Google Maps memang sangat membantu bagi pengendara. Hanya saja terkadang malah memberikan petunjuk jalan yang penuh tantangan, seperti melewati jalan sempit dengan banyak tanjakan atau turunan curam.

Kondisi ini turut dialami oleh pemilik akun TikTok @pavpavsipitimutcandaimut. Dalam video yang diunggah 3 hari lalu, ia menceritakan pengalamannya saat melewati jalan sempit di area persawahan.

"Hati hati kalo pake google maps ya gais ya," tulisnya.

5 dari 6 Halaman

Saat mengendarai mobil dan mengikuti petunjuk Google Maps untuk menuju ke tempat tujuan, pemilik akun bernama Pavpav malah dilewatkan jalan sempit.

Kondisi jalan benar-benar sempit. Lebih tepatnya jalan tersebut hanya cocok untuk pemotor. Jika ada mobil dari arah berlawanan salah satunya harus mengalah mundur dulu.

Ia juga harus melewati area persawahan, jika tak hati-hati roda mobilnya bisa saja terperosok ke sawah. Tak hanya itu saja, Pavpav juga harus melewati area sungai dengan tanjakan dan turunan curam.

"Masih berani cabs kesini pake mobil?," tulisnya.

6 dari 6 Halaman

Video yang telah disukai lebih dari 35 ribu kali ini mendapatkan beragam komentar netizen. Banyak dari mereka yang mengaku pernah mengalami hal serupa.

"meskipun pake google maps yg utk mobil, ad jg di rekomenim jalanan sempit begitu bro," tulis Jerarf

"yang comment bisa pilih jalur mobil/motor menurut gw ga terlalu berpengaruh soalnya gw juga pernah ngalamin hal yang sama kaya divt ini," jelas Sulistiyana

"ini kaya rute jimmy challenge walaupun sudah di seting mobil kalau mobil google maps nya lewat situ ya pasti di anggap bisa maka nya di arahin kesitu," komentar harrydarmawan

"kayak perna tau jalan ini di youtubenya arief muhammad, klo gasalah omen yang susah naik di tanjakan inii," tulis rizall

"iy weh gw ampir ketipu woi kemaren gw ke beras tagi mau ke air terjun si peso peso jalannya jurang" tnyata Google ny suruh kami melewati jalan potong," jelas Nadya

BERI KOMENTAR