HOME » BERITA » NAIK BUS PATAS, WANITA INI KECEWA BERAT GARA-GARA PELANGGARAN PROKES

Naik Bus Patas, Wanita Ini Kecewa Berat Gara-gara Pelanggaran Prokes

Berikut ini video bus patas yang telah melanggar prokes

Rabu, 22 September 2021 17:15 Editor : Ahmad Muzaki
Naik Bus Patas, Wanita Ini Kecewa Berat Gara-gara Pelanggaran Prokes
Pelanggaran prokes (TikTok/@cacamarica1995)

OTOSIA.COM - Saat ini pemerintah masih menerapkan Pemberlakukan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM). Karena itulah perjalanan diatur ketat, termasuk penerapan protokol kesehatan (prokes).

Namun tetap saja ada oknum-oknum yang tak mematuhinya, seperti yang diceritakan pemilik akun TikTok @cacamarica1995 pada Senin (20/9/2021). Saat naik bus patas, ia kecewa berat karena adanya pelanggaran prokes.

1 dari 4 Halaman

Penuh Penumpang

Dari video yang diunggah, pemilik akun bernama cacamarica itu menceritakan bahwa ia sedang naik bus patas. Namun ia kecewa karena bus dipenuhi penumpang. "Hai guys aku naik patas via tol, gimana sih sampai dari belakang penuh semua," katanya.

Karena pelanggaran prokes itulah ia mengaku sangat kecewa. "gaada namanya jaga jarak, semuanya dimasukin. bagaimana bisa pemutusan rantai covid 19?," tulisnya.

2 dari 4 Halaman

Saking penuhnya, penumpang yang duduk sampai bersenggolan dengan tubuh penumpang yang berdiri. Dari video pun terlihat jelas bahwa kondisi bus penuh sesak penumpang.

"pantat orang2 sampe nyenggol yang duduk," tulisnya.

Ia pun berharap agar ke depannya hal seperti ini tak terjadi lagi dan bisa dievaluasi oleh perusahaan yang menaungi bus. "tolong ya PT. Harapan Jaya Prima.

3 dari 4 Halaman

Komentar Netizen

Video yag telah disukai lebih dari 1 ribu kali ini mendapatkan beragam komentar netizen. Banyak dari mereka yang turut geram dengan bus tersebut.

"udah biasa deh kyknya. apa lagi kalo minggu sore - senin pagi," tulis arunghanggarlana

"mending naik travel..harga gak selisih banyak, nyaman," ungkap user448521832643

"saran naik yang kelas executive po harapan jaya nyaman kok, ada servis makannya, kursi nya empuk," jelas TSM

"memang seperti itulah klo weekend. soal kenyamanan beda jauh dg patas trayek sby-jgja," tulis kmng

"gimana mau turun cividnya caranya kaya gini sih terus PPKM berlanjut terus tegur awak busny," komentar Tagono Tagono

4 dari 4 Halaman

@cacamarica1995

gaada namanya jaga jarak, semuanya dimasukin. bagaimana bisa pemutusan rantai covid 19 ? ##pt.harapanjayaprima ##fyp ##fyp? ##fypdongggggggg

? suara asli - cacamarica ????

 

 

BERI KOMENTAR