HOME » BERITA » NAIK HONDA BEAT BARU, RAMAI-RAMAI KELILING TAMAN JAKARTA

Naik Honda BeAT Baru, Ramai-Ramai Keliling Taman Jakarta

Senin, 19 September 2016 18:15 Editor : Ahmad Khoirudin
Foto: Istimewa

OTOSIA.COM - Klub motor Honda dari Asosiasi Honda Jakarta berkeliling ke beberapa taman di DKI Jakarta, Sabtu (17/9). Mereka yang terdiri dari 50 anggota klub-klub motor matik, seperti Honda Beat Club Jakarta, Honda Vario Club, dan Honda Spacy Riders Club, serta 20 siswa dari SMK At-Taqwa berkeliling menggunakan Honda, khususnya BeAT, termasuk All New BeAT eSP yang baru diluncurkan bulan lalu di Central Park Jakarta Barat.

Acara bertajuk Fun Rally All New BeAT eSP ini diadakan Asosiasi Honda Jakarta dengan dukungan Wahana Makmur Sejati atau Wahana Honda, Main Dealer Motor Honda Area DKI Jakarta dan Tangerang.

Rombongan bertolak dari halaman SMK At-Taqwa di Pademangan menuju Taman Amir Hamzah Matraman, Taman C Simanjuntak Otista, Taman Genjing Pramuka, dan Taman Ria Rio Pedongkelan.

Di taman-taman tersebut, mereka mengadakan games bernuansa team work berhadiah jutaan rupiah. Rombongan finish di arena Final Battle Honda Modif Contest di La Piazza Kelapa Gading. Mereka juga melakukan kampanye safety riding sebagai contoh tertib lalu lintas.

Fun rally tidak hanya mengajak peserta untuk berkendara santai, tetapi juga berkendara aman dan patuh terhadap aturan lalu lintas, ujar Ario, Head of Marketing Wahana Honda.

Dia menambahkan, anggota klub mengadakan games bertema team work untuk menjaga kekompakan dan kebersamaan.

Rombongan yang menggunakan 50 motor ini dibagi menjadi 5 kelompok riding agar lebih tertib. Sesudah bermain games, seluruh rombongan menuju La Piazza Kelapa Gading untuk melihat ratusan motor Honda karya modifikator Indonesia dalam acara Final Battle HMC 2016.

(kpl/why/rd)

BERI KOMENTAR