Di rumah Soimah di Yogyakarta, pelawak itu memiliki deretan koleksi sepeda motor. Suaminya pun terlihat kerap menunggangi motor-motor itu.
OTOSIA.COM - Selain memiliki suara emas, Soimah Pancawati atau yang disapa Mak'e itu juga dikenal sebagai pelawak. Dia termasuk seniman Tanah Air yang patut diperhitungkan.
Meski menjadi artis papan atas, Soimah masih tinggal di Yogyakarta. Di rumahnya di Yogyakarta, Soimah punya banyak koleksi motor yang unik.
Motor-motor itu kerap dipakai keliling oleh suaminya, Herwan Prandoko alias Koko. Tak jarang pula Koko terlihat membonceng Soimah saat berkeliling.
Nah, foto-foto saat mengendarai sepeda motor itu kerap dibagikan melalui akun media sosial Koko (@koko_ko_koko). Berikut potret kerennya saat mengendarai sepeda motor:
1 dari 10 Halaman
Jalan-jalan berdua
2 dari 10 Halaman
HD Kuncklehead EL 1975
3 dari 10 Halaman
Susuri Jalanan Ibu Kota
4 dari 10 Halaman
Ada motor BMW
5 dari 10 Halaman
Rame-rame naik motor
6 dari 10 Halaman
Ajak anak
7 dari 10 Halaman
Asyik naik Vespa
8 dari 10 Halaman
Keren enggak nih?
9 dari 10 Halaman
Touring rame-rame
10 dari 10 Halaman
Dilihat Raffi Ahmad
Sumber: Brilio.net