HOME » BERITA » PUNYA PACAR DRIVER OJEK ONLINE, WANITA INI TAK MALU SAAT DIAJAK AMBIL PESANAN MAKANAN

Punya Pacar Driver Ojek Online, Wanita Ini Tak Malu saat Diajak Ambil Pesanan Makanan

Momen driver ojek online bersama pacarnya saat mengambil pesanan makanan

Senin, 14 Juni 2021 20:15 Editor : Ahmad Muzaki
Punya Pacar Driver Ojek Online, Wanita Ini Tak Malu saat Diajak Ambil Pesanan Makanan
Kisah Asmara Abang Ojek Online. Tik Tok @yodimoresta

OTOSIA.COM - Ketika menjalin hubungan dengan seseorang, menerima kekurangan dan kelebihannya menjadi kunci langgengnya kisah cinta. Hal seperti itu pun dicontohkan oleh seorang wanita dalam video berikut ini.

Wanita dalam video menjadi salah satu sosok yang bisa menerima kekurangan dan kelebihan pasangannya. Ia merupakan kekasih dari seorang driver ojek online.

Dalam sebuah video viral yang beredar, wanita itu tampak tak malu ikut mengambil pesanan makanan. Videonya saat ikut mengambil pesanan makanan pun viral di media sosial. Berikut ulasan lengkapnya.

1 dari 4 Halaman

Pacar Abang Ojol Ikut Ambil Pesanan Makanan

Dilansir dari akun Tik Tok @yodimoresta, pemilik akun Tik Tok yang merupakan driver ojol membagikan ceritanya bersama sang kekasih. Dalam unggahannya, ia menceritakan jika kekasihnya ingin ikut mengambil pesanan makanan.

"Jadi ini pacar aku guys. Dia bilang mau ikut aku ngojek. Kebetulan emang akun gojek aku prioritas go food, ya aku ajak aja biar dia sekalian tau gimana kerasnya hidup di jalan," tulisnya dalam keterangan video.

2 dari 4 Halaman

Tak Malu Ikut Ambil Pesanan Makanan

Kekasih driver ojol itu tampak santai dan tak malu saat ikut mengambil makanan. Hal tersebut tentu membuat driver ojol itu bahagia.

"Alhamdulillah dia gak malu guys, punya cowok hanya tukang ojol. Makasih ya," pungkasnya.

3 dari 4 Halaman

Komentar Para Netizen

Video ini pun telah disukai lebih dari 19 ribu kali. Selain itu, banyak netizen yang turut memberikan komentar berharap agar keduanya sampai menikah.

"Pertahankan bang, yg model bgtu udh langka," tulis Lintang Ghany.

"Semangat mas bro," sambung Efrial Syahreza.

"Sampe nikah ya brooo," imbuh Mr. Nobody.

4 dari 4 Halaman

@yodimoresta

BTW pacar kalian gini kaga ngabarin ##dramaojol ##palembangviral ##CobainCimoryCeger ##YangPertamaPasKenyalnya ##CapCut

? original sound - mickayla

 

Penulis: Addina Zulfa Fa'izah

Sumber: Merdeka.com

BERI KOMENTAR