Sukses

Mobil Sport Ratusan Juta Nabrak Pagar Komplek TNI di Yogyakarta, Bikin Ngilu

Otosia.com Kecelakaan tunggal yang melibatkan Toyota 86 terjadi di Yogyakarta. Potret mobil usai menabrak itupun beredar di media sosial, salah satunya diunggah oleh akun Instagram @jogja_ig.

Dari foto-foto itu tampak mobil sport milik Toyota itu menabrak pagar. Menurut informasi yang beredar, Toyota 86 tersebut menabrak pagar asrama TNI di jalan Yos Sudarso, Yogyakarta.

 

 

 (kpl/tys)

Next

Disebutkan bahwa mobil tersebut menabrak lantaran terjadi kendala teknis mesin pada mobil. Sehingga mobil kehilangan kendali lalu menabrak.

Diketahui tak ada korban jiwa dalam kecelakaan tunggal tersebut. Namun kondisi mobil rusak di beberapa bagian.

"Menurut keluarga korban kecelakan terjadi karena kendala teknis mesin mobil yang mengakibatkan mobil hilang kendali dan kecelakaan tidak dapat dihindarkan," begitu keterangan salah satu foto yang diunggah @jogja_ig.

 

Next

Next

Diketahuui bahwa Toyota 86 putih adalah edisi paling baru. Jika demikian, Toyota 86 2020 memiliki bandrol harga termurah sekitar Rp 776 juta.

New Toyota 86 dibekali mesin Boxer 4 silinder DOHC berkapasitas 1.998cc. Mesin itu menghasilkan tenaga 200 Ps pada putaran 7.000 rpm dan torsi maksimum 20,9 kgm pada putaran 6.600 rpm.

Next

Loading