Otosia.com Lamborghini merupakan produsen supercar dengan harga selangit. Namun bagaimana jadinya jika merek asal Italia itu turut memproduksi sepeda motor?
Seniman yang dikenal telah banyak menggambar render kendaraan, Al Yasid sudah mengilustrasikan sepeda motor Lamborghini baru-baru ini.
Next
Melansir RideApart, motor Lamborghini yang dirancang Yasid itu didasarkan Ducati Diavel yang sudah ada. Tampilannya benar-benar mirip, terutama dari segi rangka.
Namun secara bahasa desain, motor ini memiliki gaya khas Lamborghini. Tengok saja di bagian depan. Desain lampu depan meruncing, serta lencana Lamborghini di tengahnya mencerminkan tampilan depan mobil Lamborghini.
Next
Kemudian strip LED merah di bagian belakang mengingatkan pada lampu belakang Aventador. Motor ini pun didesain dengan banyak sudut, mulai dari depan hingga belakang.
Penggemar desain online menyebut sepeda motor ini sebagai Mangusta. Dan yang jelas desain ini tidak akan diproduksi. Selain itu, Yasid merupakan seniman independen dan tidak terikat dengan Lamborgini.