Sukses

Demi Bisa Beli Lamborghini untuk Pacar, Pria Ini Nekat Mogok Makan 33 Hari

Otosia.com Ketika memiliki kekasih, biasanya seorang pria akan mewujudkan apapun yang diinginkan pasangannya. Nah, hal itu pula yang dilakukan oleh seorang pria di Zimbabwe. Hanya saja aksi untuk mewujudkan impian pacarnya itu sangat ekstrem.

Bagaimana tidak, dirinya hampir saja kehilangan nyawa karena nekat mogok makan. Tak tanggung-tanggung, ia mogok makan selama 33 hari.

Video Populer yang Kamu Cari
 (kpl/ahm)

Next

Alasannya melakukan hal itu sangat mengejutkan. Melansir Zing, Mark Muradzira (27) mogok makan karena ingin membeli Lamborghini usai pacarnya mengungkapkan ingin memiliki supercar itu.

Karena Mark menganggur, ia memilih untuk mogok makan agar bisa mendapatkan uang. Ia pun berkeyakinan bahwa Tuhan akan memberinya sebuah Lamborghini.

Next

Agar aksinya itu tak diketahui siapapun, Mark bersembunyi di daerah pegunungan terpencil. Di tempat tersebut, ia berencana untuk berpuasa selama 40 hari.

Namun pada hari ke-33, temannya datang untuk menyelamatkannya. Saat itu, Mark terlihat sangat kurus dan napasnya begitu lemah.

Next

Kini Mark sedang dirawat di Rumah Sakit Umum Bindura dan menunjukkan tanda-tanda sudah sembuh.

"Daripada berpuasa, dia harus mencari pekerjaan," kata teman Mark.

Next

Sebenarnya anggota gereja yang diikuti Mark berinisiatif untuk membantunya. Mereka bermaksud mengumpulkan uang untuk membeli Lamborghini.

Namun mereka menyerah usai mengetahui harga supercar tersebut yang setidaknya berbanderol $400.000 atau Rp5,7 miliar (Kurs $1=Rp14.288).

Loading