Sukses

Cerita Motoran Nabila Putri di Kala Hamil, Tetap Disuruh Kawal Rombongan

Otosia.com Nabila Putri dikenal sebagai aktris sekaligus presenter yang doyan motoran. Beberapa kali ia diketahui riding bareng Poppy Sovia, Selvi Kitty, hingga Vega Darwanti.

Menariknya lagi, meski sedang hamil wanita bernama asli Athina Nabila Elmias Putri itu tetap menyempatkan waktu untuk motoran. Bahkan ia tetap diminta untuk memimpin rombongan. Cerita ini terungkap dari postingannya di akun Instagram @nabilabylla pada Jumat (9/7/2021).

Sebelum GIIAS 2022
 (kpl/ahm)

Next

Ketika hamil dan perut sudah membesar, artis 30 tahun ini tetap diminta untuk memimpin rombongan. Ia pun mengaku jika permintaan tersebut tak masalah baginya.

"perut gendut tiada masalah !!! Masih di suru paling depan ngawal rombongan sirkus canmori," tulisnya.

Next

Bahkan ia pun masih sempat kena omel dari para pria yang ikut motoran. Bagaimana tidak, Nabila Putri melaju kencang hingga ada beberapa anggota yang terpecah dari rombongan.

"masih diomel omelin bapack bapack karna katanya kecepetaaan yang lain terpecah belah," tulis Nabila Putri.

"masih menuntun buu @deswitamaharani80 yang tertatih abis jatuh karna suaminya lupaa kalau dia bawa istrinya," tulisnya lagi.

Next

Di akhir keterangan dalam postingan yang ia unggah, Nabila Putri pun penasaran apakah ia kala itu dianggap hamil oleh teman-temannya atau tidak.

"Ahhhhh sebenarnya merekaaaaa menganggapkuuu hamil atauuuu tidaaak ya? Kangen canda morning ride 10%ride90%laugh," tulisnya.

"Ada yang tau ini berapa bulan?," tulisnya lagi.

Next

Cerita yang dibagikan oleh Nabila Putri ini dikomentari oleh Deswita Maharani. Istri dari Ferry Maryadi itu mengajak Nabila Putri untuk motoran lagi.

"Heeeyy warrior princess… hahahhaa tunggu keadaan aman kita ridiiing lgiii dooong..," tulis @deswitamaharani80

Next

Sementara itu, postingan ini telah disukai lebih dari 20 ribu kali. Banyak netizen yang menebak kehamilan Nabila Putri dan memberi komentar kocak.

"Owh canmori itu canda morning ride toh kirain cantik morning ride," tulis @linamarlene08

"Hehe ingin gitu yah ridding bareng sama ka bila yg dengan gaya guyonan nya yg asik, dan style yg tetap kece walaupun wanita.. ???????? terakhir ketemu pas di touring milenial aja di Senayan," komentar @rizkimuhamad708

"3 1/2 bln kurang 1 ons," jelas @keongbalap

"6 bulan ya ka... gokil sih masih reding," tulis @ikejuniarti

"Bang, kedepan berapa?," komentar @zacalba

Loading