Sukses

Ulang Tahun ke-23, Aurel Dapat Kado Sedan Mewah dari Atta Halilintar

Otosia.com Aurel Hermansyah baru saja merayakan ulang tahunnya ke-23 pada Sabtu (10/7/2021). Di hari bahagianya itu, ia mendapatkan kado spesial dari sang suami, Atta Halilintar.

Youtuber ternama tersebut memberi hadiah ke istri berupa sedan mewah berwarna hitam. Hal ini diketahui dari postingan @aurelie.hermansyah pada Sabtu (10/7/2021).

Video Populer yang Kamu Cari
 (kpl/ahm)

Next

(c) @aurelie.hermansyah

Dalam postingan tersebut, Aurel mengunggah dua potret. Pertama dia bersama Atta berdiri di samping sedan tadi. Tangan Atta memegang perut Aurel. Keduanya kompak memakai baju gelap.

Di potret kedua, Aurel tampak memeluk suaminya. Ia tampak begitu bahagia dan berterima kasih atas kado spesial yang telah diberikan.

Next

(c) @aurelie.hermansyah

Saat diberi kado sedan mewah tersebut, Aurel mengaku kaget, namun juga senang. Ia tak menyangka akan mendapatkan kado dan kejutan yang begitu luar biasa.

"Shoockk!! Alhamdulillah Terima kasih sayangkuu untuk kado yg sangaaat special!! Gak nyangka di kasih kado inii???????? dan surprise2 yang kamu siapin.. memang km suami yg luar biasa, terima kasih selalu membuah aku Bahhagia," tulis Aurel.

Next

(c) Instagram/@attahalilintar

Di hari yang sama, Atta Halilintar juga mengunggah momen pemberian kado tersebut. Ia mengaku ingin memuliakan dan membahagiakan istrinya. Bahkan ia tak memerdulikan omongan orang lain.

"Muliakan Lah istrimu. Maka doa tulusnya akan menyertai rezekimu. Dijaga ya sayang ???? Terserah orang ngomong apa.. Aku mau istriku bahagia.. Kamu berhak bahagia… Senang liat istri bahhagia di hari bahhagia nya..," tulis @attahalilintar

Next

(c) Instagram/@attahalilintar

Postingan Atta ini pun telah disukai lebih dari 679 ribu kali. Banyak dari kalangan sahabat dan netizen yang menuliskan komentar. Mereka turut bahagia atas hari ulang tahun Aurel.

"Top kadonya brokuu?????????? bahagia selalu berdua yaa," tulis @juragan_99

"Happy birthday @aurelie.hermansyah," jelas @chandraputranegara

"MasyaAllah???? the real wanita ditangan laki2 yg tepaat," komentar @gjycsy

"Bukan soall berapaa hargaaa kado yg abang kasihh ke kakak. But ... Caraa abang ngebahagiain istrinyaa itu lohh yg bikinn mlehoyy. Ngikutinn merekaa bduaa udh kek nontonn dramaa koreaaa semm. Sweet parahh," tulis @tinkelbey

"Alhamdulillah,semoga selalu bahagia dunia & akhirat ????????????????@attahalilintar," jelas @aryhermawan_

Next

Jika melihat dari desain fascia, diduga sedan mewah ini merupakan BMW 7 Series. Melansir laman BMW, mobil ini dijual mulai dari Rp2,1 miliar.

Untuk spesifikasinya, sedan ini ditopang dengan mesin bensin 2.998 cc dengan tenaga 340 hp dan torsi puncak 450 Nm. Performa tersebut disalurkan melalui transmisi otomatis 8-percepatan.

Loading