Sukses

Dapat Orderan Tengah Malam, Driver Ojol Ini Malah Nyasar ke Area Kuburan

Otosia.com Berprofesi sebagai driver ojek online (ojol) tentu banyak suka dukanya. Salah satu yang kerap dialami adalah tersesat di tempat asing, bahkan ada yang samapi ke area kuburan.

Nah itulah yang dialami pemilik akun TikTok @angahelycha. Ia mendapatkan orderan pada tengah malah, namun di perjalanan malah tersesat di kuburan.

Video Terpopuler saat Ini
 (kpl/ahm)

Tersesat di Kuburan

Dari video yang diunggah pada awal Oktober 2021 lalu, pemilik akun bernama angahelycha itu membagikan cerita saat mendapatkan orderan di tengah malam. Ketika hendak mengambil makanan di sebuah kedai, ia malah tersesat di kuburan.

"Aku rasa aku tersesat ni," katanya.

Next

Di video kedua ia memerlihatkan jika sudah berada di tengah-tengah area kuburan. Setelah itu ia langsung tancap gas mencari jalan keluar.

Sayangnya saat keluar dari area kuburan ia malah masuk ke jalan buntu. Melihat hal tersebut ia langsung putar balik untuk mencari jalan lain.

"Aku rasa sudah salah jalan, masyaallah bukan juga," katanya lagi.

Sampai ke Kedai

Angahelycha terus mencari jalan menuju ke kedai. Kondisi jalan pun gelap gulita dan rusak cukup parah.

Namun tak berselang lama ia sudah masuk ke area perkampungan. Kemudian terlihat ada sederet rumah dan di ujungnya ada sebuah kedai yang tengah ia cari-cari.

Next

Setelah itu, ia melanjutkan perjalanannya untuk pulang ke rumah. Hanya saja di perjalanan ia sedikit mengeluh, bagaimana tidak Angahelycha baru saja tersesat di kuburan dengan jalan rusak.

"Malam-malam buta dengan jalan macam ni," katanya.

Komentar Netizen

Kejadian yang diduga ta terjadi di Indonesia ini pun mencuri perhatian netizen. Video yang telah disukai lebih dari 1 ribu kali ini mendapatkan beragam komentar.

"Cuba bayangkan dh nk sampai jalan depan tu pstu minyak hbis," tulis venomstore_76

"kalau aku auto terkencing," jelas Pikah

"haha bile takut aku jadi selalu nyanyi kuat2," komentar Fanny tiktok

"Kena selow selow?? Aku tak kita slow dah.. mmg aku pehambat je 190kmh," tulis Lancelot

"kubur terang menerang takut APA? jelas2 hantu takkan ada bende lain dah," komentar ipan

Next

@angahelycha

Part last alhamdulillah selamat pickup n delivery semoga semua dimurahkan rezeki n dipermudahkan segala urusan aminn

? Spooky, quiet, scary atmosphere piano songs - Skittlegirl Sound

 

 

Loading