Sukses

1.500 Pengguna Toyota Geruduk Ancol, Ada Apa?

Otosia.com Toyota Jambore ke-12 sukses dilaksanakan di Ecovention Ancol, Jakarta Utara, Minggu (17/11).

Jambore bertajuk "Break The Impossibilities" diikuti sekitar 1.500 peserta anggota 18 Toyota Owner Club (TOC). Mereka berasal dari berbagai komunitas pemilik mobil Toyota di Jakarta serta Bogor, Depok, Tangerang dan Bekasi (Jabodetabek).

“Kami berharap, rasa solidaritas maupun persepsi yang senantisasa tercipta dengan baik di antara komunitas Toyota dapat mendukung terwujudnya komitmen bersama dalam mengimplementasikan nilai-nilai semangat Start Your Impossible Toyota,” kata President Director PT Toyota-Astra Motor (TAM), Yoshihiro Nakata.

Video Populer yang Kamu Cari
 (kpl/prl/ahm)

Edukasi Keselamatan Berkendara

Edukasi Keselamatan Berkendara

Pada Toyota Jamboree 2019 ini, beberapa pesan dan nilai-nilai positif ditebarkan, di antaranya keselamatan berkendara diselipkan Toyota melalui aktivitas yang digelar.

Selain mengikuti workshop edukasi mengenai keselamatan berkendara yang diberikan National Traffic Management Center (NTMC) Korps Lalu Lintas Kepolisian Republik Indonesia (Korlantas Polri), para anggota TOC juga berkesempatan mendapatkan pengalaman merasakan berkendara mobil-mobil Hybrid Electric Vehicle(HEV) Toyota yang sengaja dihadirkan pada Toyota Jamboree 2019.

Dipandu oleh Tim Indonesia Defensive Driving Center (IDDC), anggota TOC peserta Toyota Jamboree 2019 mengikuti acara test drive mobil-mobil elektrifikasi Toyota yang terdiri dari C-HR HEV, Prius HEV, Corolla HEV, Camry HEV, dan Prius PHEV, di sekitaran Ecovention Ancol Jakarta.

“Melalui kegiatan test drive ini, kami ingin anggota TOC merasakan kemudahan berkendara mobil elektrifikasi semudah mengendarai mobil konvensional,” kata Marketing Director PT Toyota-Astra Motor, Anton Jimmi Suwandy.

Selain sosialisasi keselamatan berkendara dan test drive HEV Toyota, semarak Toyota Jamboree 2019 juga dimeriahkan acara millennial games competition, car dress-up contest dengan nuansa Indonesia, serta diskon pembelian mobil Toyota.

Loading