Otosia.com Bagi bikers yang sedang cari-cari helm dengan harga miring atau yang ingin menambah koleksinya, nah pameran yang satu ini barangkali adalah tempatnya. Untuk ketujuh kalinya pameran helm terbesar di Tanah Air, Jakarta Helmet Exhibition (JHE) kembali dihelat di FX Sudirman, Senayan, Jakarta, Sabtu dan Minggu, 22 – 23 Februari 2020.
Pameran eksklusif untuk para biker atau para mania otomotif roda dua akan dibuka mulai pukul 10.00 – 22.00 setiap harinya.
Baca Juga
Sama seperti penyelenggaraan tahun sebelumnya, JHE Vol. 7 kali ini pun akan memanjakan para pengunjung, mulai dengan potongan harga dan hadiah menarik lain.
Video Terpopuler yang Wajib Kamu Tonton
powered by
Next
Bukan hanya helm dalam negeri, ada juga helm impor. Di antara produk baru tersebut berasal dari Vietnam dan Singapore seperti Royal Helmet dan Dulls1990. Selain itu, ada pembahasan seputar helm yang bersertifikasi SNI, ECE dan DOT oleh para pakar helm, pebisnis dan owner brand.
JHE 2020 juga akan menampilkan beberapa produk terbaru dari helm JPX serta launching apparel dari RSV Helmet. Brand apparel karya anak bangsa Respiro pun tak ketinggalan akan menampilkan jas hujan miliknya yang super hits saat ini.
Next
Yang ditunggu-tunggu adalah lelang helm. Kali ini lelang helm akan dipersembahkan RC Motogarage, serta hadiah menarik yang akan ditawarkan oleh RiderSpot.
JHE 2020 juga kedatangan pendatang baru di area helm, yaitu Glintz Garage yang akan menawarkan beberapa helm dengan harga yang cukup menggiurkan khusus utuk para pencinta helm. Lalu Toko THC yang akan memperlihatkan beberapa koleksi helm Arai dan Shoei yang super rare.
“Jadi buat bro and sist yang gak punya agenda akhir pekan ini langsung gas pol ke FX Sudirman, ingat dibuka mulai 10 pagi sampai jam 10 malam, ok..lets hit the vibes and feel euforia,” ajak Herlambang Bayu akrab disapa Ombay selaku Founder Jakarta Helmet Exhibition.