Otosia.com Berbagai miniatur motor sudah banyak disajikan oleh redaksi Otosia dalam artikel-artikel sebelumnya. Namun rasanya tidak habis inspirasi untuk membuat miniatur motor dari berbagai bahan, khususnya dari part bekas.
Nah, satu lagi inspirasi untuk membuat miniatur motor, yakni dengan memanfaatkan rantai timing atau yang biasa disebut dengan rantai kamprat yang tidak terpakai.
Baca Juga
Dari fotonya yang dikutip dari etsy.com 22/01, seluruh bagian miniatur motor tersebut disusun dari rantai kamprat. Mulai dari bagian bodi, mesin dan rodanya terbuat dari part jeroan mesin motor tersebut.
Kemudian untuk menambah tampilan menarik dan memperkuat kemiripan dengan bentuk aslinya ditambahkan sebuah logam untuk bagian setang dan joknya.
Sekarang bagaimana penilaian menurut otolovers di sini? silakan berikan penilaiannya di kolom komentar ya?