Sukses

Pamer Buritan, Sang Legenda Toyota Akan Segera Meluncur

Otosia.com Setelah Toyota mematenkan nama "Supra" di Eropa, hanya perkara waktu saja hingga Toyota Supra hadir menantang Honda NSX dan Nissan GT-R.

Diketahui Toyota akan bekerjasama dengan pabrikan mobil asal Jeman, BMW, untuk memproduksi mobil sport masing-masing untuk Toyota dan BMW sendiri.

Seperti teaser yang disebarkan oleh akun Twitter resmi Toyota, Toyota Supra yang akan dipasarkan pada tahun 2018 ini mulai menampakkan wujud aslinya.

Melihat dari foto teaser, Toyota Supra yang dikembangkan bersama BMW ini menggabungkan unsur mobil konsep Toyota FT-1 dan mobil sport kembar Toyota 86-Subaru BRZ.

Meskipun panel bodi bisa saja berbeda, namun tampaknya mulai dari atap, pilar A, B, dan C akan tetap sama seperti prototipenya.

Toyota Supra akan resmi diperkenalkan pada ajang Geneva Motor Show yang bakal dibuka pada bulan Maret mendatang.

Video Terpopuler saat Ini
 (kpl/fdk)
Loading