Otosia.com Fitur motor sport fairing Suzuki GSX-R150 makin komplet setelah PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) 2W melengkapinya dengan sistem pengereman Antilock Braking System (ABS).
Suzuki GSX-R150 ABS diperkenalkan pada pembukaan Indonesia Motorcycle Show (IMOS) 2018, Rabu (31/10/2018) di Jakarta Convention Center (JCC) Senayan.
Secara umum tidak ada perubahan mendasar selain penambahan ABS. Namun ABS hanya tersedia pada GSX-R150 yang sudah memiliki fitur Keyless Ignition System.
Suzuki menambahkan fitur ABS demi keselamatan dan keamanan, yang sebelumnya sudah diaplikasikan di berbagai motor besar Suzuki yang ada di seluruh dunia.
Suzuki GSX-R150 ABS tersedia dalam pilihan warna Metallic Tritone Blue, Stronger Red/Solid Black, Brilliant White/CW Vigor Blue dan Titan Black/CW Rogue Red.
Suzuki GSX-R150 ABS dijual dengan harga Rp 33,150 juta, sementara GSX-R150 Keyless Ignition System dibanderol Rp 30,150 juta, serta varian Shuttered Key System Rp 29,150 juta on the road DKI Jakarta.