Sukses

Konsumen FIFGROUP Terbang Bersama Bambang Pamungkas

Otosia.com 25 konsumen FIFGROUP akan terbang gratis ke Brazil bersama Bambang Pamungkas. Setelah terpilih sebagai pemenang undian program SAMBA 2014.

Setelah dilakukan pengundian periode kedua program Sambut Brazil (SAMBA) 2014 yang dilaksanakan di Menara FIF Jakarta pada Senin, 28 April 2014 dan terpilih 15 pemenang.

Dengan demikian lengkaplah 25 konsumen FIFASTRA & SPEKTRA yang terpilih sebagai pemenang undian SAMBA 2014, periode 15 Oktober 2013 hingga 15 April 2014 tersebut, dan siap terbang gratis ke Brazil bersama Bambang Pamungkas pada Juni 2014 mendatang.

SAMBA 2014 merupakan program yang diluncurkan untuk menyambut ulang tahun FIFGROUP ke-25 pada Mei 2014 mendatang. Untuk mengikuti program ini, masyarakat dan pelanggan FIFASTRA & SPEKTRA cukup mengajukan kredit sepeda motor Honda baik baru maupun seken berkualitas melalui FIFASTRA atau kredit elektronik maupun perabot rumah tangga melalui SPEKTRA selama periode SAMBA 2014, yaitu 15 Oktober 2013 hingga 15 April 2014.

"Program SAMBA 2014 ini terlaksana dalam rangka memperingati ulang tahun FIFGROUP yang ke-25. Kami sampaikan terima kasih kepada masyarakat dan para pelanggan yang telah memberikan kepercayaan kepada FIFASTRA & SPEKTRA. Tak lupa, kami ucapkan selamat kepada para pemenang program SAMBA 2014 ini," ujar Djap Tet Fa, Direktur Marketing FIFGROUP.

Selain hadiah utama terbang ke Brazil bersama Bambang Pamungkas, FIFASTRA & SPEKTRA juga memberikan hadiah menarik lainnya, seperti 25 LED TV 32", 25 Tablet, 250 Jaket dan 2500 Jersey yang semuanya bertandatangan Bambang Pamungkas.

 (kpl/tr/fjr)
Loading