Otosia.com Beberapa waktu lalu sempat diperkirakan sebagai varian MPV dari Suzuki Wagon R, prediksi tersebut ditepis dengan kemunculan asli Suzuki Wagon R Dilago yang ternyata merupakan special edition model top-end dari sang city car LCGC.
Berdasarkan informasi yang dihimpun oleh autonetmagz (08/06), edisi spesial Dilago tersebut tercipta dari platform yang serupa dengan Wagon R tipe GL. Namun punya sejumlah sudut berbeda, misalnya tubuhnya yang lebih aerodinamis dan "ceper" lengkap chrome grille baru nan apik.
Baca Juga
Agar tampil lebih cantik dan memikat dengan warna silver-nya yang apik, Dilago juga diimbuhi beberapa tempelan anyar di samping tubuhnya, yakni side molding dan side skirt yang memperkuat aura sporty-nya.
Sedangkan di bagian belakang dibuat "seksi" dengan bumper, spoiler, tailpipe finisher serta diberi emblem Dilago menyempurnakan keeksklusifan mobil yang satu ini.
Tertarik oleh daya pikat Suzuki Wagon R Dilago ini? Tak perlu khawatir bro, walau ia merupakan varian tertinggi yang notabene harganya juga akan lebih mahal tapi masih dalam lingkup affordable, yakni di kisaran Rp 105 jutaan.
(kpl/sno)