Mobil Daihatsu Siap Bawa Pebulutangkis Top Dunia
Daihatsu dan Persatuan Bulu Tangkis Seluruh Indonesia, mengumumkan perpanjangan kemitraan kolaborasi mereka untuk Daihatsu Indonesia Masters 2024 dan 2025
General Manager Ducati Corse, Luigi "Gigi" Dall"Igna mengaku masih yakin timnya bisa meraih setidaknya satu kemenangan di MotoGP musim ini, baik melalui Andrea Dovizioso maupun Andrea Iannone di atas motor Desmosedici GP15. Hal ini ia sampaikan dalam wawancaranya bersama Omnicorse.
Sejak awal musim, mantan direktur teknis Aprilia Racing ini telah menegaskan bahwa target utama pihaknya bukanlah gelar dunia, melainkan satu kemenangan dari GP15 yang baru menjalani debut di uji coba pramusim Sepang II di Malaysia bulan Februari lalu.
"Kemenangan adalah target yang harus terwujud. Inilah yang kami patok sejak awal musim, dan tak bijak bila mengubah target kami di pertengahan musim. Saya rasa pasti ada lintasan di mana kami bisa tampil kuat, apalagi bila kondisinya mendukung," ujar Dall"Igna.
Sejauh ini, Ducati telah mengoleksi delapan podium, yakni lima kali finis kedua dan tiga finis ketiga. Lima di antaranya diraih oleh Dovizioso, dua diraih oleh Iannone dan satu diraih oleh pebalap Octo Pramac Ducati, Danilo Petrucci.
"Seluruh lintasan relatif cocok dengan GP15, dan ada juga yang ditentukan oleh gaya balap para pebalap kami. Tapi kami sangat yakin dan percaya kemenangan bisa diraih musim ini. Kemenangan adalah target, bukan janji," tutup Dall"Igna.
(kpl/kny)Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya
Gelaran MotoGP Mandalika beberapa waktu lalu sukses mamacu ekonomi daerah dan dihadiri 103 ribu penonton serta disaksikan 500 orang di dunia. Yuk simak!
Baca SelengkapnyaSelepas pensiun dari MotoGP, Jorge Lorenzo mengaku sibuk menjadi komentator TV dan balapan Porsche. Yuk simak!
Baca SelengkapnyaMantan juara dunia MotoGP, Jorge Lorenzo menyatakan keinginannya mencoba sirkuit Mandalika. Yuk simak!
Baca SelengkapnyaPT Piaggio Indonesia memberikan Aprilia Real Team Experience melalui peluncuran Aprilia SR-GT Replica di sirkuit Mandalka, Lombok, pada akhir pekan kemarin (14
Baca SelengkapnyaDaihatsu dan Persatuan Bulu Tangkis Seluruh Indonesia, mengumumkan perpanjangan kemitraan kolaborasi mereka untuk Daihatsu Indonesia Masters 2024 dan 2025
Hal ini pula yang menjadikan periode akhir tahun menjadi salah satu periode dimana animo berbelanja online masyarakat meningkat secara signifikan.
Hari terakhir Fimela Day 2023 ditutup dengan sangat manis. Rangkaian keseruan menyemarakkan event tahunan ini terangkum di sini. Fimela Day 2023 dibuka dengan workshop membuat reed diffuser.
Seorang pria dengan semangat luar biasa berlari ke tengah jalan dengan kamera untuk mengabadikan pengendara motor sport yang sedang berhenti.
Seorang wanita berjalan di bahu jalan tol Jakarta Merak saat hujan deras.
SMC 2024 bekerja sama dengan Universitas Brawijaya, Malang, SMC dan dibuka langsung oleh Wakil Rektor III Dr Setiawan Noerdajasakti bersama ketua Yayasan AHM Ahmad Muhibbuddin pada Kamis
Petualangan dua bocil Madura ini memberikan gambaran tentang keberanian anak-anak dan memancing berbagai reaksi.
Sebuah video mengabadikan aksi seorang emak-emak yang mengubah KRL menjadi panggung peragaan busana tak biasa.